Tutorial Manatal en la aplicación
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Tutorial Manatal en la aplicación

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Manatal ofrece un tutorial completo en la aplicación para guiarlo a través de los conceptos básicos de la solución.

Acceso al tutorial de Manatal

1. Desde cualquier página, haga clic en el signo de interrogación en la parte superior derecha de su pantalla.
    Manatal In-app Tutorial 1.png

2. Haga clic en "Tutoriales".
    Manatal In-app Tutorial 4.png

3. Haga clic en una categoría para acceder a los tutoriales que contiene. Los tutoriales disponibles dependen de su nivel de acceso de usuario.
    Manatal In-app Tutorial 5.png

4. Haga clic en una tarea para ir a su página correspondiente. Puede acceder al artículo de documentación específico para esta tarea haciendo clic en el icono "Libro". Desplácese sobre la "i" para ver instrucciones cortas sobre cómo realizar la tarea.
    Manatal In-app Tutorial 6.png

5. Las tareas completadas están marcadas en verde, y en la parte superior de la ventana la barra azul muestra su nivel de progreso.
    Manatal In-app Tutorial 7.png