Administrar plantilla de CV de marca
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Administrar plantilla de CV de marca

• Oscuro
  • PDF

Esto solo lo puede hacer un administrador.

El currículum vitae de marca es una versión alterada del original que incluye el logotipo de su elección en el encabezado y una marca de agua transparente basada en texto o imagen de su elección en el fondo.

Nota

Cualquier cambio se aplicará a todos los usuarios de su cuenta de empresa.

Habilitación de marca de agua

Esta opción habilita marcas de agua en el fondo del currículum. Si está deshabilitado, el currículum de marca se verá como el currículum original de su candidato, además de tener el logotipo de su elección en el encabezado.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Currículums" y luego la categoría "Currículum de marca".

Administration 1.png

Branded resume.png

1. Habilite la marca de agua en currículums de marca.

Usar una imagen o texto como marca de agua

La siguiente opción le permite cambiar entre tipos de marcas de agua:

• Si está habilitado, se le dará la opción de cargar una imagen de su elección.
  • Si está deshabilitado, se le da la opción de ingresar un texto personalizado que aparecerá como una marca de agua en el currículum.
  1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Currículums" y luego la categoría "Currículum de marca".

Administration 1.png

Branded resume.png

1. Habilitar/deshabilitar marcas de agua basadas en imágenes.

2. Si está habilitado, lea las instrucciones a continuación para insertar una imagen. Si está deshabilitado, haga clic aquí para agregar texto personalizado.

Personalización del logotipo y la marca de agua de imagen

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Currículums" y luego la categoría "Currículum de marca" y luego haga clic en "Editar su plantilla de currículum de marca".

Administration 1.png

Branded resume.png

Edit your branded resume template.png

1. Haga clic en "+" o en las imágenes existentes si ya ha cargado imágenes.
    screenshot26

2. Seleccione una imagen, recórtela y luego haga clic en "Guardar". Eso es todo, has subido un logotipo o una imagen de marca de agua.
    screenshot27

3. Puede ajustar la transparencia de la marca de agua utilizando el control deslizante ubicado debajo de la pantalla de marca de agua.
    screenshot38

4. Para que los cambios se reflejen, regenere el currículum del candidato.