Currículum de marca
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Currículum de marca

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

¿Qué es un currículum de marca?

Un "CV de marca" es una versión alterada del currículum original que incluye un logotipo de su elección en el encabezado y, si lo desea, un texto transparente o una marca de agua basada en imágenes de su elección en el fondo.

Nota

Para personalizar su plantilla de currículum vitae de marca, siga estas instrucciones.

Ver el currículum de marca de un candidato

1. Cuando esté en el perfil de un candidato, haga clic en la pestaña "Currículum".

2. Se le mostrará el conjunto de currículum predeterminado para ese candidato. Haga clic en el icono Inicio.

3. Haga clic en "Marca" y se le mostrará el currículum de marca del candidato.

4. La vista de currículum con marca ahora ofrece las siguientes acciones.

1. Vista completa: Abrir una vista a pantalla completa del currículum
    2. Opciones: Vuelva a generar el currículum vitae o establezca el currículum con marca como el currículum predeterminado para ese candidato al abrir la pestaña de currículum
    3. Descargar: Descargar el currículum de marca
    4. Hogar: Vuelva al menú principal de la pestaña de currículum para ver el currículum original o personalizado