Administrar plantilla de CV personalizada
  • 4 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Administrar plantilla de CV personalizada

• Oscuro
  • PDF

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Se genera un "CV personalizado" utilizando los datos analizados del currículum original, además de otra información del candidato. El "CV personalizado" puede incluir un logotipo, una marca de agua, un encabezado / pie de página personalizado y permitirle, por ejemplo, eliminar los datos de contacto del candidato o agregar un resumen.

Nota

Cualquier cambio se aplicará a todos los usuarios de su cuenta de empresa.

Configuración general de CV personalizada

Personalizar el nombre de la organización

Agregue un nombre de organización que se pueda insertar en sus currículums personalizados.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Currículos" y luego la categoría "Currículum personalizado" y luego haga clic en "Nombre de la organización".

Administration 1.png

Custom resume.png

Organization Name.png

1. Introduzca el nombre de la organización y haga clic en "Guardar".
    Manage Custom Resume Template 11

Personalizar el correo electrónico de la organización

Agregue un correo electrónico de la organización que se puede insertar en sus currículums personalizados.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Currículos" y luego la categoría "Currículum personalizado" y luego haga clic en "Correo electrónico de la organización".

Administration 1.png

Custom resume.png

Organization Email.png

1. Ingrese el correo electrónico de la organización y haga clic en "Guardar".
    Manage Custom Resume Template 5

Personalizar el sitio web de la organización

Inserte un sitio web de la organización que se puede insertar en sus currículums personalizados.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Currículos" y luego la categoría "Currículum personalizado" y luego haga clic en "Sitio web de la organización".

Administration 1.png

Custom resume.png

Organization Website.png

1. Ingrese al sitio web de la organización y haga clic en "Guardar".
    Manage Custom Resume Template 4

Habilitación de marca de agua

Esta opción habilita marcas de agua en el fondo del currículum.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Currículos" y luego la categoría "Currículum personalizado" y luego haga clic en "Marca de agua".

Administration 1.png

Custom resume.png

Watermark 2.png

1. Habilite la marca de agua en currículums personalizados.
    Manage Custom Resume Template 3

Usar una imagen o texto como marca de agua

La siguiente opción le permite cambiar entre tipos de marcas de agua:

• Si está habilitado, se le dará la opción de cargar una imagen de su elección.
  • Si está deshabilitado, se le da la opción de ingresar un texto personalizado que aparecerá como una marca de agua en el currículum.
  1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Currículos" y luego la categoría "Currículum personalizado" y luego haga clic en "Usar una imagen como marca de agua".

Administration 1.png

Custom resume.png

Use an Image as Watermark 2.png

1. Habilitar/deshabilitar marcas de agua basadas en imágenes.
    Manage Custom Resume Template 2

2. Si está habilitado, lea las instrucciones a continuación para insertar una imagen. Si está deshabilitado, haga clic aquí para agregar texto personalizado.

Personalización del logotipo y la marca de agua de imagen

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Currículos" y luego la categoría "Currículum personalizado" y luego haga clic en "Editar".

Administration 1.png

Custom resume.png

1. Haga clic en "+" o en las imágenes existentes si ya ha cargado imágenes.
    screenshot26

2. Seleccione una imagen, recórtela y luego haga clic en "Guardar". Eso es todo, has subido un logotipo o una imagen de marca de agua.
    screenshot27

3. Puede ajustar la transparencia de la marca de agua utilizando el control deslizante ubicado debajo de la pantalla de marca de agua.
    screenshot38

4. Para que los cambios se reflejen, regenere el currículum del candidato.

Mostrar imagen candidata

Opción para habilitar/deshabilitar la visualización de la foto del candidato en su currículum personalizado.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Currículos" y luego la categoría "Currículum personalizado" y luego haga clic en "Mostrar foto candidata".

Administration 1.png

Custom resume.png

Show candidate photo.png

1. Habilite mostrar la foto del candidato en currículums personalizados.
    Manage Custom Resume Template 6

Selección de la plantilla de CV personalizada

Manatal ofrece un par de plantillas de currículum personalizadas para elegir. Dependiendo de la plantilla de currículum, puede editar más detalles de su currículum personalizado.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Currículos" y luego la categoría "Currículum personalizado" y luego haga clic en "Plantilla predeterminada".

Administration 1.png

Custom resume.png

Default template.png

1. Seleccione la plantilla predeterminada en el menú desplegable y haga clic en "Guardar".
    Manage Custom Resume Template 7

Personalización del encabezado de CV personalizado

Nota

Esto está disponible en la plantilla de CV personalizada Clásico y Resumen.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Currículos" y luego la categoría "Currículum personalizado" y luego haga clic en "Editar".

Administration 1.png

Custom resume.png

1. Seleccione la información de los menús desplegables para cada uno de los campos.
    Manage Custom Resume Template 8

2. Para que los cambios se reflejen, regenere el currículum del candidato.

Personalización del pie de página de CV personalizado

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Currículos" y luego la categoría "Currículum personalizado" y luego haga clic en "Editar".

Administration 1.png

Custom resume.png

1. Haga clic en el icono + o lápiz en la sección de pie de página.
    Manage Custom Resume Template 9

2. Introduzca el texto que se mostrará en el pie de página y haga clic en "Guardar".
    Manage Custom Resume Template 10

3. Para que los cambios se reflejen, regenere el currículum del candidato.