Qué es una organización
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Qué es una organización

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Qué es una organización

Manatal ofrece dos tipos de cuenta diferentes:

• En la configuración ' Agencia' , sus organizaciones son sus clientes (organización = cliente).
  • Y bajo la configuración de "Empresa", sus organizaciones son sus departamentos (o subsidiarias, oficinas,...).

Para obtener más información sobre los tipos de cuenta, puede consultar este artículo.

¿Por qué necesita crear organizaciones?

Cuando crea un trabajo (vacante, solicitud de trabajo, listado de trabajo), debe adjuntar este puesto recién creado a una organización. Esto le permite estructurar y organizar mejor sus trabajos bajo sus diferentes organizaciones.

Cómo crear una organización

1. Desde cualquier página (haga clic aquí para abrir Manatal), haga clic en el botón "+" en la esquina superior derecha de su pantalla y seleccione "Crear un cliente" o "Crear un departamento". (Dependiendo de la configuración de su Agencia / Corporativa).

2. Introduzca toda la información relacionada con el departamento o cliente que está creando y haga clic en "Continuar" para crear el departamento o cliente.
    What is an Organization 3

Crear una organización usando una extensión de Linkedin

1. El primer paso para crear organizaciones a través de LinkedIn es instalar una extensión de Chrome. Para saber cómo puede instalar la extensión, consulte este artículo.

2. En Linkedin, vaya a la página de perfil de la empresa que desea agregar a su cuenta Manatal. Una vez en la página, haga clic en el icono de la extensión. Aparecerá una ventana del icono.

3. En la nueva ventana, haga clic en "Crear organización" para crear la organización. Todo lo que se agregue en el campo Notas se agregará a la pestaña Notas de esa organización en Manatal.

Advertencia
Después de hacer clic en "Crear organización", no cierre su navegador ni cambie las pestañas hasta que reciba la confirmación de que la organización se ha creado como se muestra la siguiente captura de pantalla. De lo contrario, la creación de la organización no finalizará.

Cómo acceder a la página Descripción general de las organizaciones

Para acceder a la página de descripción general de la organización (clientes/departamentos):

1. Haga clic en "Organizaciones" (Clientes/Departamentos) en el menú lateral.
    What is an Organization 1
  • Esta página muestra una descripción general de todas las organizaciones (departamentos/clientes) a las que tiene acceso como propietario de la organización, miembro del equipo o administrador. Consulte este artículo para obtener información sobre la propiedad y el equipo de la organización (departamento / cliente).
  • Si tiene nivel de acceso de administrador, podrá ver todas las organizaciones (departamentos / clientes) creadas bajo la cuenta de su empresa.

Página de descripción general de la organización (departamento/cliente)

En la página de descripción general de la organización, tiene acceso a una variedad de funciones / opciones:
1. Crear una nueva Organización (Departamento/Cliente)
2. Actualizar: Actualice la información que se muestra en la pantalla.
3. Filtros: Filtrar organizaciones (departamentos/clientes) por nombre, industria, ubicación, propietario,...
4. Acciones: Edite las columnas y exporte todas las organizaciones (departamentos / clientes) y la información que se muestra en pantalla a un archivo CSV descargable. Esto solo puede hacerlo el propietario de la Organización (Cliente / Departamento) o un Administrador.
5. Organización (Departamento/Cliente): Abra la página de la organización.
6. Visibilidad de la organización: Ver el nivel de visibilidad de la organización.
7. Vista previa rápida: Acceda a una vista rápida compacta de la organización (departamento/cliente).
8. Tres puntos: Menú desplegable que permite a los usuarios editar y eliminar la organización, agregar trabajos, editar visibilidad y propiedad. Esto solo puede ser utilizado por el propietario de la organización o un administrador.

What is an Organization 5.png