Currículum original
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Currículum original

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

¿Qué es un currículum original?

El currículum original es el currículum inalterado del candidato, tal como fue subido a Manatal. Es posible cargar varias versiones del currículum de un candidato siguiendo estas instrucciones.

Ver el currículum original de un candidato

1. Cuando esté en el perfil de un candidato, haga clic en la pestaña "Currículum".

2. Se le mostrará el conjunto de currículum predeterminado para ese candidato. Haga clic en el icono Inicio.

3. Haga clic en "Original" y se le mostrará el currículum original predeterminado del candidato.

4. La vista de reanudación original ahora ofrece las siguientes acciones.

1. Vista completa: Abrir una vista a pantalla completa del currículum
    2. Versiones: Administrar todas las versiones de los currículums del candidato. Esto solo está disponible si se cargaron varias versiones del currículum. Obtenga más información en Versiones de currículum.
    3. Sube un nuevo currículum: Sube una nueva versión del currículum del candidato. Obtenga más información en Versiones de currículum.
    4. Opciones: Elimine el currículum vitae o establezca el currículum original como currículum predeterminado para ese candidato al abrir la pestaña de currículum
    5. Descargar: Descargar el currículum original
    6. Hogar: Vuelva al menú principal de la pestaña de currículum para ver el currículum de marca o personalizado