Reanudar versiones
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Reanudar versiones

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Para realizar un seguimiento de los cambios que los candidatos realizan en sus currículums, es posible cargar varios currículums en los perfiles de los candidatos.

Cargar un nuevo currículum

1. Cuando esté en el perfil de un candidato, haga clic en la pestaña "Currículum".

2. Se le mostrará el conjunto de currículum predeterminado para ese candidato. Haga clic en el icono Inicio.

3. Haga clic en "Original" y se le mostrará el currículum original predeterminado del candidato.

4. Haga clic en "Cargar nuevo currículum".

5. Seleccione el currículum que desea cargar y se agregará automáticamente al perfil de ese candidato.

Administración de versiones de currículum vitae

Manatal permite a los usuarios ver y eliminar versiones anteriores del currículum de un candidato, así como cambiar qué versión del currículum original debe usarse de forma predeterminada (esta es la versión que se mostrará a los usuarios y se utilizará para generar currículums personalizados y de marca para ese candidato).

1. Cuando esté en el perfil de un candidato, haga clic en la pestaña "Currículum".

2. Se le mostrará el conjunto de currículum predeterminado para ese candidato. Haga clic en el icono Inicio.

3. Haga clic en "Original" y se le mostrará el currículum original predeterminado del candidato.

4. Para gestionar todas las versiones del currículum del candidato, haga clic en "Versión".

5. La ventana emergente mostrará todas las diferentes versiones del currículum del candidato. Al hacer clic en el icono de 3 puntos junto a una versión, podrá:

1. Establezca la versión en el currículum original predeterminado (esta es la versión que se mostrará a los usuarios y se utilizará para generar currículums personalizados y de marca para ese candidato)
    2. Ver una versión anterior del currículum
    3. Descargar una versión del currículum
    4. Eliminar una versión del currículum