Premium Job Boards
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Premium Job Boards

• Oscuro
  • PDF

Nota

La publicación de trabajos en bolsas de trabajo solo está disponible para suscriptores y no es accesible para cuentas de prueba gratuitas. Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo suscribirse.

Importante

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Importante
  • Para publicar trabajos en bolsas de trabajo directamente desde Manatal, su página de carrera debe estar habilitada. Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo habilitar y deshabilitar su página de carrera.
  • La publicación en el portal de empleo se basa en los términos y condiciones de Manatal y si se adhiere o no a los términos y condiciones de cada bolsa de trabajo (leyes contra la discriminación, horas de trabajo que deben especificarse claramente, ...).

La publicación de trabajo premium le permite compartir sus trabajos a través de una amplia gama de canales de publicación premium directamente desde Manatal. Dentro de la Administración, los administradores pueden administrar qué usuarios pueden compartir trabajos en canales, acceder al historial de contabilización en su cuenta y ver su saldo restante.

Administrar el acceso de usuarios de publicaciones premium

De forma predeterminada, solo los administradores pueden publicar anuncios de trabajo en canales premium, pero si es necesario, se puede otorgar el derecho a publicar a usuarios con derechos de acceso más bajos (gerentes, consultores o reclutadores).

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Bolsas de trabajo" y haga clic en "Añadir / Eliminar usuarios".

Administration 1.png

Enable Free Job Boards 1.png

1. Haga clic en "Añadir usuarios".

2. Seleccione los usuarios a los que desea conceder el derecho de publicar en canales premium y, a continuación, cierre la ventana emergente.

3. Los usuarios seleccionados con derecho a publicar anuncios de trabajo en canales premium ahora se mostrarán en la pantalla. Para revocar el derecho a publicar en un canal premium de un usuario, simplemente haga clic en el icono "-" junto a su nombre y confirme haciendo clic en "Eliminar" en la ventana emergente.

Ver el historial de publicaciones Premium

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Bolsas de trabajo" y haga clic en "Ver historial".

Administration 1.png

Enable Free Job Boards 1.png

1. Esta pantalla muestra todas las campañas de tu cuenta y su estado. Haga clic en un ID de campaña para obtener más detalles sobre la campaña.

2. Esto muestra todos los canales y sus detalles incluidos en la campaña.

3. Para editar y lanzar una campaña en estado Borrador, haga clic en el icono "3 puntos" y luego en "Editar campaña" en el menú desplegable. Desde allí simplemente siga estos pasos.

4. Para ver los datos que se han enviado a cada canal una vez lanzada la campaña, haga clic en "Ver datos de anuncios de empleo".

Ver saldo restante

Actualmente, solo se puede acceder a la publicación de trabajos premium a través de pagos fuera de línea. Acredite su cuenta poniéndose en contacto con nosotros en support@manatal.com. Una vez que su cuenta haya sido acreditada, puede verificar su saldo siguiendo los pasos a continuación.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral y luego abra la categoría "Bolsas de trabajo".

Administration 1.png

Enable Free Job Boards 1.png

1. Ver el saldo restante. Esta es la cantidad que se puede utilizar para ejecutar campañas publicitarias de empleo premium utilizando el método de pago sin conexión.