Inicie su suscripción
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Inicie su suscripción

• Oscuro
  • PDF

Puede iniciar su suscripción de dos maneras: durante la prueba gratuita o después de que haya finalizado.

Importante

Manatal no almacena ninguna información bancaria. Todas las transacciones se manejan a través de Stripe.

Nota

Recomendamos a los usuarios que introduzcan su información de pago antes del final de la prueba gratuita para no sufrir interrupciones cuando finalice. Incluso si la información de pago se ingresa antes de que expire la prueba, aún puede usar la plataforma de forma gratuita hasta el final de los 14 días.

Durante la prueba gratuita

Importante

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Información

Las tarjetas aceptadas son tarjetas de crédito y débito Visa, Mastercard, American Express, Discover, JCB y Diners Club.

Míralo en YouTube en este enlace.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral y luego en "Suscribirse ahora".

Start your Subscription 6.png

1. Seleccione el número de usuarios, su plan y el plazo de pago y haga clic en "Siguiente".
    Start your subscription 10

2. Introduzca la siguiente información de la tarjeta y haga clic en "Suscribirse":

1. Número de tarjeta
    2. Fecha de caducidad de la tarjeta
    3. Tarjeta CVC
    4. Código postal de la tarjeta (código postal asociado con la dirección de facturación de la tarjeta)

Su suscripción a Manatal ya está activa y comenzará al final de su prueba gratuita.

Start your Subscription 7.png

Después de la prueba gratuita

Importante

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Información

Las tarjetas aceptadas son tarjetas de crédito y débito Visa, Mastercard, American Express, Discover, JCB y Diners Club.

1. Si su prueba ya ha finalizado y desea suscribirse, inicie sesión en Manatal como lo haría normalmente para usar la plataforma.
    Start your subscription 4

2. Haga clic en "Inicio".
    Start your subscription 5

3. Seleccione el número de puestos para la cuenta.
    Start your subscription 6

Importante
El número mínimo de puestos se basa en el número de puestos activos cuando finalizó la prueba. Para retirar los asientos no utilizados, póngase en contacto con nosotros en support@manatal.com
  1. Seleccione su plan y plazo de pago y haga clic en "Siguiente".
    Start your subscription 7

2. Ingrese su número de tarjeta.
    Start your subscription 10.png

3. Una vez ingresado su número de tarjeta, aparecerán campos para que ingrese lo siguiente:

1. Fecha de caducidad de la tarjeta
    2. Tarjeta CVC
    3. Código postal de la tarjeta (código postal asociado con la dirección de facturación de la tarjeta)

Start your subscription 11.png.png

1. Una vez introducida toda la información, haga clic en "Suscribirse".
    Start your subscription 12.png.png

2. Su suscripción a Manatal ya está activa. Podrá volver a acceder a su cuenta.
    Start your subscription 9