Inicie su suscripción
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Inicie su suscripción

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Puedes comenzar tu suscripción de dos maneras: durante la prueba gratuita o después de que haya finalizado.

Importante

Manatal no almacena ninguna información bancaria. Todas las transacciones son procesadas a través de Stripe.

Nota

Recomendamos a los usuarios ingresar su información de pago antes de que finalice la prueba gratuita para evitar interrupciones una vez finalizada. Incluso si ingresas la información de pago antes de que termine la prueba, aún puedes utilizar la plataforma de forma gratuita hasta el final de los 14 días si así lo deseas.

Durante la Prueba Gratuita

Importante

Esto solo puede ser realizado por un Administrador.

Información

Se aceptan las tarjetas Visa, Mastercard, American Express, Discover, JCB y Diners Club de crédito y débito.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Suscribete ahora" en su menú lateral.

Start your Subscription 6.png

1. Selecciona el número de plazas para la cuenta, tu plan y plazo de pago.
    Start your subscription 6

1. Seleccione su plan y plazo de pago y haga clic. Introduzca su número de tarjeta, fecha de caducidad y CVC de la tarjeta y haga clic en "Suscribete ahora".Start your subscription 10.png

2. Se te presentarán dos opciones. Selecciona una y haz clic en "Confirmar":

1. Acceso a funciones avanzadas: Finaliza tu prueba gratuita y accede a funciones avanzadas: publicación gratuita y premium de ofertas de empleo, envío de correos electrónicos utilizando el dominio de Manatal, envío masivo de correos electrónicos, automatización de correos electrónicos, descripciones de empleo generadas por IA y la herramienta de solicitud de consentimiento GDPR. Ten en cuenta que la tarifa de suscripción se cargará inmediatamente y que el acceso a las funciones avanzadas requiere que tu cuenta haya sido verificada.

2. Continúe su prueba gratuita con acceso limitado: Continúa tu prueba gratuita con acceso limitado a las funciones avanzadas. Una vez que finalice el período de prueba, tu suscripción se activará automáticamente, otorgándote acceso completo a todas las funciones avanzadas.

3. Para modificar tus detalles de facturación, consulta este artículo.

4. Si has seleccionado la opción "Continuar tu prueba gratuita", aún puedes activar la suscripción en cualquier momento haciendo clic en "Activar suscripción" en el menú de Suscripción{target="_blank"} y luego seleccionando la opción "Acceso a funciones avanzadas", tal como se describe en el paso 4.

Después de la Prueba Gratuita

Importante

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Información

Las tarjetas aceptadas son tarjetas de crédito y débito Visa, Mastercard, American Express, Discover, JCB y Diners Club.

1. Si su prueba ya ha finalizado y desea suscribirse, inicie sesión en Manatal como lo haría normalmente para usar la plataforma.
    Start your subscription 4

2. Selecciona el número de plazas para la cuenta, tu plan y plazo de pago.
    Start your subscription 6

3. Seleccione su plan y plazo de pago y haga clic. Introduzca su número de tarjeta, fecha de caducidad y CVC de la tarjeta y haga clic en "Suscribete ahora".Start your subscription 10.png

4. Su suscripción a Manatal ya está activa. Podrá volver a acceder a su cuenta. Para modificar sus datos de facturación, consulte este artículo.