Publicación de la bolsa de trabajo premium
  • 4 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Publicación de la bolsa de trabajo premium

• Oscuro
  • PDF

Nota

La publicación de trabajos en bolsas de trabajo solo está disponible para suscriptores y no es accesible para cuentas de prueba gratuitas. Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo suscribirse.

Importante

Esto solo lo puede hacer un administrador o un usuario autorizado.

Importante
  • Para publicar trabajos en bolsas de trabajo directamente desde Manatal, su página de carrera debe estar habilitada. Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo habilitar y deshabilitar su página de carrera.
  • La publicación en el portal de empleo se basa en los términos y condiciones de Manatal y si se adhiere o no a los términos y condiciones de cada bolsa de trabajo (leyes contra la discriminación, horas de trabajo que deben especificarse claramente, ...).

Manatal permite publicar anuncios de trabajo en miles de canales a nivel mundial directamente desde la plataforma. Este artículo le guiará a través de las siguientes acciones:

Las principales bolsas de trabajo incluyeron:

• Adzuna
  • CareerBuilder
  • Dice
  • Jobstreet
  • Linkedin
  • Monster
  • Nexxt
  • Stepstone
  • Xing
  • ZipRecruiter
  • Y muchas más bolsas de trabajo globales y locales

Crear una campaña de publicación premium

1. Mientras esté en una página de trabajo, haga clic en la pestaña "Abastecimiento" y luego en "Bolsas de trabajo".

2. Haga clic en "Anuncio de vacante Premium".

3. Haga clic en "Promocione su trabajo".

4. Seleccione los canales en los que desea promocionar el trabajo.

1. Buscar un canal por nombre
    2. Nombre del canal: pase el mouse sobre el mouse para ver el nombre completo
    3. Haga clic en "Más información" para obtener más información sobre el canal
    4. Costo y duración de la campaña en ese canal específico
    5. Añadir el canal a tu campaña
Importante
  • Se recomienda utilizar solo un producto por canal a la vez. Pedir dos productos para el mismo canal al mismo tiempo no dará lugar a la acumulación de plazos.
  • Para canales como Linkedin y Xing, los anuncios de trabajo se publicarán automáticamente en el perfil de su empresa si es posible.

1. Haga clic en "Crear campaña" una vez que haya seleccionado los canales para la campaña.

2. Confirme los canales de publicación seleccionados para la campaña y haga clic en "Siguiente".

3. Establezca el público objetivo de la campaña seleccionando valores en los menús desplegables. Esta información se compartirá con cada canal seleccionado para la campaña con el fin de dirigirse mejor a sus candidatos ideales. Haga clic en "Siguiente" una vez que haya terminado.

4. Verifique y modifique si es necesario los detalles del trabajo que se compartirán con cada canal para crear los anuncios de trabajo.

Importante
  • Dependiendo del canal, la información salarial puede convertirse y mostrarse en una moneda diferente a la introducida en los detalles del trabajo.
  • El campo de salario es obligatorio, pero solo se muestra en una minoría de canales. Si desea que su salario se muestre en cualquier circunstancia, agréguelo a la descripción.

1. Verifique y modifique si es necesario la descripción del trabajo que se compartirá con cada canal para crear los anuncios de trabajo. Para obtener más información y consejos sobre cómo escribir una descripción de trabajo eficiente, consulte nuestra guía aquí.
Importante

La descripción del trabajo para la publicación de trabajos premium solo admite elementos de formato básicos (negrita, cursiva, enlaces, viñetas y viñetas numeradas). Tenga en cuenta que no se mostrarán otros elementos como el estilo o tamaño de fuente, el color del texto, etc.

1. De forma predeterminada, todos los candidatos y la solicitud serán dirigidos a su página de carrera Manatal. Sin embargo, si prefiere utilizar una página de carrera externa, puede modificar los dos enlaces de la siguiente manera:
    1. Página de detalles del trabajo: URL de la página que contiene la descripción del trabajo del trabajo.
    2. Enlace de solicitud de empleo: URL de la página que contiene el formulario de solicitud para el trabajo.

1. Haga clic en "Siguiente" una vez que se haya confirmado toda la información relacionada con los puntos 8 a 10.

2. Si esta es la primera vez que publica en canales premium, primero debe activar los pagos en Manatal. Puede hacerlo haciendo clic en "Póngase en contacto con nuestro equipo de ventas" o enviando un correo electrónico a support@manatal.com.

Importante
  • La recarga de fondos solo puede ser realizada por un administrador.
  • La recarga mínima es de USD $150.
  • Los fondos se acreditarán en su cuenta dentro de los 2 días hábiles posteriores a la recepción.
  • La publicación de trabajo premium cae bajo los T&C de Manatal.

1. Su saldo disponible se mostrará una vez que su cuenta haya sido acreditada. Haga clic en "Siguiente" para continuar.

2. Haga clic en "Confirmar pago" para iniciar la campaña.

Importante
  • Dependiendo del canal, los anuncios de empleo pueden tardar hasta 2 días hábiles en aparecer en sus respectivos canales.
  • Algunos canales pueden requerir unos días de tiempo de configuración para la primera publicación.

Ver el historial de publicaciones premium de un trabajo

1. Mientras esté en una página de trabajo, haga clic en la pestaña "Abastecimiento" y luego en "Bolsas de trabajo".

2. Haga clic en "Premium Job Posting".

3. Haga clic en "Ver historial de publicación de trabajos premium".

4. Esta pantalla muestra todas las campañas bajo el trabajo y su estado. Haga clic en un ID de campaña para obtener más detalles sobre la campaña.

5. Esto muestra todos los canales y sus detalles incluidos en la campaña.

6. Para editar y lanzar una campaña en estado Borrador, haga clic en el icono "3 puntos" y luego en "Editar campaña" en el menú desplegable. Desde allí simplemente siga estos pasos.

7. Para ver los datos que se han enviado a cada canal una vez lanzada la campaña, haga clic en "Ver datos de anuncios de empleo".