Detalles de la cuenta de la empresa
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Detalles de la cuenta de la empresa

• Oscuro
  • PDF

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Manatal ofrece la posibilidad de marcar su cuenta agregando el nombre y el logotipo mostrados de su empresa a la interfaz de Manatal.

Agregar/modificar el logotipo de su empresa

El logotipo de su empresa será visible en la esquina superior izquierda de su interfaz de la siguiente manera.
Company Account Details 4

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Cuenta y usuarios" y haga clic en "Cuenta".

Administration 1.png

Account and Users.png

1. Haga clic en el icono del lápiz o en el logotipo existente.
    Company Account Details 1

2. Seleccione y ajuste el logotipo de su empresa. Haga clic en "Guardar".
    Company Account Details 2

Agregar/modificar el nombre de su empresa

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Cuenta y usuarios" y luego la categoría "Cuenta" y luego haga clic en "Nombre".

Administration 1.png

Account and Users.png

Company Account Details 4.png

1. Introduzca el nombre de su empresa y haga clic en "Guardar".
    Company Account Details 3

Tipos de cuenta

Al crear una nueva cuenta Manatal, la plataforma ofrece dos opciones de configuración como se muestra en la captura de pantalla a continuación.

Types of account

1. Agencia: Las cuentas de agencia están diseñadas para empresas / entidades de reclutamiento que reclutan en nombre de otras compañías. Esta opción da acceso a herramientas CRM de reclutamiento para rastrear y administrar a sus clientes dentro del software.
  2. Compañía: Las cuentas de la empresa están diseñadas para una empresa que busca contratar para sus propias necesidades internas. Esta opción da acceso a herramientas de gestión de proveedores, para gestionar y colaborar con sus proveedores (agencias de contratación,  agencias de personal,...).

Aparte de los dos puntos anteriores, estas cuentas difieren solo en la terminología y el vocabulario utilizados (empleado / colocaciones, contratado / colocado, cliente / departamento, etc.).