Solicitudes de empleo en el portal de invitados
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Solicitudes de empleo en el portal de invitados

• Oscuro
  • PDF

Importante

La característica Solicitudes de trabajo debe estar habilitada para poder utilizarse. Ponte en contacto con el administrador de tu cuenta para obtener más información.

La función se puede utilizar para que los Invitados realicen solicitudes de trabajo. Una vez enviadas, las solicitudes se enviarán a los usuarios relevantes para su revisión y validación. Tras la validación de una solicitud, se crea un puesto de trabajo en Manatal.

Ficha Solicitudes de trabajo

La pestaña Solicitudes de trabajo reagrupa todas las solicitudes realizadas en su organización (Cliente/Departamento). Estos incluyen los realizados por usted mismo y los realizados por otros Huéspedes bajo la Organización.

1. Dirígete a la pestaña "Solicitudes de trabajo" de tu panel de control.

2. Haga clic en el icono del ojo para ver una solicitud.

3. Estos son los diversos estados bajo los cuales la solicitud puede caer:

1. Borrador: La solicitud aún no se ha presentado. En este estado, la solicitud aún se puede editar.
    2. En revisión: La solicitud ha sido enviada para su revisión. No es posible editar una solicitud con este estado.
    3. Requiere más detalles: se realiza una solicitud al creador de la solicitud para que agregue más detalles. En este estado, la solicitud se puede editar.
    4. En espera: la revisión está en espera hasta que los revisores cambien su estado. No es posible editar una solicitud con este estado.
    5. Aprobado: La solicitud ha sido aprobada y se ha creado un puesto de trabajo en Manatal.
    6. Cancelado: La solicitud fue rechazada y no se puede editar.

Crear una solicitud

1. Dirígete a la pestaña "Solicitudes de trabajo" de tu panel de control.

2. Haga clic en "Crear una solicitud".

3. Elija el formulario que desea utilizar para la solicitud y haga clic en siguiente.

Nota
  • Ponte en contacto con el administrador de tu cuenta si no hay formularios para elegir.
  • El formulario de solicitud no se puede cambiar después de que se envíe la solicitud.

1. Rellene el formulario y haga clic en "Siguiente". Se creará la solicitud y se le asignará el estado "Borrador".

2. Haga clic en "Enviar solicitud". La solicitud se enviará ahora para su revisión y se le asignará el estado "En revisión".

Edición de una solicitud

1. Dirígete a la pestaña "Solicitudes de trabajo" de tu panel de control.

2. Haga clic en los 3 puntos junto a la solicitud para editar y luego en "Editar" en el menú desplegable.

Nota

Como recordatorio, solo es posible editar solicitudes con el estado "Borrador" o "Requiere más detalles".

1. Edite la solicitud y haga clic en "Siguiente".

2. Haga clic en "Enviar solicitud". La solicitud se enviará ahora para su revisión y se le asignará el estado "En revisión".

Eliminación de una solicitud

1. Dirígete a la pestaña "Solicitudes de trabajo" de tu panel de control.

2. Haga clic en los 3 puntos junto a la solicitud para editar y luego en "Eliminar" en el menú desplegable.

Nota

Como recordatorio, solo es posible eliminar solicitudes con el estado "Borrador" o "Requiere más detalles".

1. Haga clic en "Eliminar".