Tarjetas de puntuación de candidatos para invitados
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Tarjetas de puntuación de candidatos para invitados

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Según el nivel de acceso concedido a los invitados por el administrador de la cuenta, se puede permitir a los invitados enviar cuadros de mando candidatos cuando se les solicite y ver los resultados de los cuadros de mando enviados por otros usuarios.

1. Los invitados serán notificados de las tarjetas de puntuación que se completarán por correo electrónico o notificación en la aplicación.

Por esa razón, es importante que los usuarios tengan al menos un canal de notificación habilitado en su configuración de notificaciones.

1. Haga clic en la notificación para acceder al cuadro de mandos.

2. Complete la tarjeta de puntuación y haga clic en "Enviar".

3. Para ver sus respuestas y las de otros usuarios de los cuadros de mandos, haga clic en la pestaña "Cuadros de mando" dentro de un perfil de candidato.

4. La pestaña contendrá todos los cuadros de mando vinculados a ese candidato. Haga clic en "Ver detalles" junto a un cuadro de mandos para ver todas las respuestas a ese cuadro de mandos.