CV personalizado
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

CV personalizado

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

¿Qué es un currículum personalizado?

Se genera un "CV personalizado" utilizando los datos analizados del currículum original, además de otra información del candidato. El "CV personalizado" puede incluir un logotipo, una marca de agua, un encabezado / pie de página personalizado y permitirle, por ejemplo, eliminar los datos de contacto del candidato o agregar un resumen.

Nota

Para personalizar su plantilla de CV personalizada, siga estas instrucciones.

Crear currículums personalizados para candidatos

Nota

Es posible crear hasta 5 currículums personalizados por candidato.

1. Cuando esté en el perfil de un candidato, haga clic en la pestaña "Currículum".

2. Se le mostrará el conjunto de currículum predeterminado para ese candidato. Haga clic en el icono Inicio.

3. Haga clic en "Personalizar".

4. Si aún no ha creado un currículum personalizado para ese candidato, se le pedirá que cree uno. Haga clic en "Nuevo currículum personalizado".

5. Asigne un nombre al currículum y haga clic en "Continuar".

6. Se le ofrecerán las siguientes 3 opciones. Elija uno y haga clic en "Continuar".

1. Rellenar desde el CV original: La plantilla de CV personalizada se rellenará con datos del CV original del candidato
    2. Rellenar desde Manatal Resumen: La plantilla de CV personalizada se rellenará con datos del resumen del perfil del candidato
    3. Desde cero: Introducir datos manualmente en la plantilla de CV personalizada

1. Se le llevará al currículum personalizado que acaba de crear y ahora tendrá acceso a las siguientes acciones.

1. Editar: Edite la información en el currículum haciendo clic en "EDITAR" o "AGREGAR"
    2. Generar: El currículum se generará utilizando los datos que se muestran en pantalla
    3. Rellenar datos: Cambiar el origen de datos utilizado para rellenar este currículum
    4. Opciones: Elimine el currículum vitae o establezca el currículum personalizado como el currículum predeterminado para ese candidato al abrir la pestaña de currículum
    5. Hogar: Vuelva al menú principal de la pestaña de currículum para ver el currículum original y de marca

1. Haga clic en "Generar" y se generará el currículum.

2. Una vez generado el currículum personalizado, se le presentará el currículum personalizado final y tendrá acceso a las siguientes acciones.

1. Editar: editar información en el currículum
    2. Vista completa: abre una vista a pantalla completa del currículum
    3. Opciones: elimine el currículum vitae o establezca el currículum personalizado como el currículum predeterminado para ese candidato al abrir la pestaña de currículum
    4. Descargar: Descargar el currículum personalizado
    5. Inicio: Vuelva al menú principal de la pestaña de currículum para ver el currículum original y personalizado

Ver y administrar los currículums personalizados de los candidatos

1. Cuando esté en el perfil de un candidato, haga clic en la pestaña "Currículum".

2. Se le mostrará el conjunto de currículum predeterminado para ese candidato. Haga clic en el icono Inicio.

3. Haga clic en "Personalizar" y se le mostrarán los currículums personalizados del candidato.

4. Al hacer clic en los "3 puntos" puede descargar, cambiar el nombre o eliminar un currículum personalizado. Haga clic en "Ver" para mostrar un currículum personalizado.

5. Al visualizar, tendrá acceso a las siguientes acciones.

1. Editar:Editar información en el currículum
      Nota
      Después de editar un currículum, asegúrate de regenerarlo según las instrucciones en el siguiente paso para garantizar que los cambios se reflejen en la versión personalizada del currículum.
    2. Vista completa: Abrir una vista a pantalla completa del currículum
    3. Opciones: Elimine el currículum vitae o establezca el currículum personalizado como el currículum predeterminado para ese candidato al abrir la pestaña de currículum
    4. Descargar: Descargar el currículum personalizado
    5. Hogar: Vuelva al menú principal de la pestaña de currículum para ver el currículum original y de marca

6. Para regenerar tu currículum después de hacer ediciones, simplemente haz clic en el ícono de Engranaje y selecciona "Regenerar". Una vez que el proceso esté completo, tus cambios recientes se reflejarán en el currículum personalizado.