Propiedad del candidato
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Propiedad del candidato

• Oscuro
  • PDF

Definición

El "propietario" de un candidato es la persona a la que se le asigna la responsabilidad de ese candidato.

Cómo se atribuye la propiedad

La atribución de propiedad de un candidato se da de acuerdo con uno de estos dos casos:

• Si un usuario agrega el currículum manualmente, la persona que agregó el currículum tiene la propiedad del candidato.
  • Si un candidato se postula a un puesto a través de una bolsa de trabajo o su página de carrera, la propiedad de este candidato pasará automáticamente al propietario de ese trabajo específico. Obtén más información sobre la propiedad del trabajo en este artículo.

Cómo cambiar la propiedad de un candidato

Información

La propiedad de un candidato puede ser cambiada por el administrador o el propietario del candidato.

1. Para cambiar o transferir la propiedad del candidato, debe estar en la página de un candidato. En este ejemplo, según la flecha número 1, podemos ver que la propiedad del candidato está en manos de Paige.
  2. Haz clic en los tres puntos en la parte superior izquierda de la pantalla debajo de tu foto de perfil.
    screenshot20
  3. En el menú desplegable, haga clic en "Transferir propiedad".
    screenshot21
  4. Haga clic en la persona a la que desea transferir la propiedad. Lo transferiremos a Tim en este caso.
    screenshot22
  5. Aparecerá un mensaje emergente en la esquina superior derecha de la pantalla confirmando la transferencia de propiedad.