Propiedad del trabajo y equipo
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Propiedad del trabajo y equipo

• Oscuro
  • PDF

Definición

• El "Dueño" de un Trabajo es la persona que es responsable de ese Trabajo. Un usuario puede ser propietario de un trabajo si lo creó él mismo o si se le transfirió la propiedad.
  • El "Equipo" se refiere a todos los usuarios que se han agregado al "Equipo" asignado a ese Trabajo. Aprende a gestionar el equipo de un puesto de trabajo en este artículo

Estar en el "Equipo" de un Trabajo da acceso a lo siguiente:

• Visibilidad de toda la información disponible relacionada con ese trabajo.
  • Posibilidad de añadir / mover / eliminar candidatos del trabajo.
  • Posibilidad de publicar el trabajo en bolsas de trabajo.

Cómo se atribuye la propiedad

• La propiedad de un trabajo se atribuye al usuario que creó el trabajo.

Cómo cambiar la propiedad de un trabajo

La propiedad de un trabajo puede ser transferida por el administrador o el propietario actual del trabajo.

1. Primero, deberá estar en la página de trabajo. En este ejemplo, podemos ver que la propiedad del trabajo está en manos de Paige.
    Job Ownership and Team 1

2. Haz clic en los tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla, debajo de tu foto de perfil.
    Job Ownership and Team 2

3. En el menú desplegable, haga clic en "Transferencia de propiedad".
    Job Ownership and Team 3

4. Haga clic en la persona a la que desea transferir la propiedad. Nos trasladaremos a Rodrigo en este caso.
    Job Ownership and Team 4

Aparecerá un mensaje emergente en la esquina superior derecha de la pantalla confirmando la transferencia de propiedad. Rodrigo se convierte instantáneamente en el nuevo propietario del trabajo y los detalles en la página de trabajo se actualizan.