Propiedad de la organización y equipo
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Propiedad de la organización y equipo

• Oscuro
  • PDF

Definición

• El "Propietario" de una Organización (Cliente/Departamento) es la persona responsable de esa Organización.
  • El "Equipo" de una Organización (Cliente/Departamento) se refiere a todos los usuarios que se han añadido al "Equipo" de esa Organización (Cliente/Departamento). Aprende a gestionar el equipo de una organización en este artículo

Estar en el "Equipo" de una Organización (Cliente/Departamento) da a los usuarios acceso a lo siguiente:

• Visibilidad de todos los puestos de trabajo bajo esa Organización (Cliente/Departamento).
  • Capacidad para agregar / mover / eliminar candidatos de los trabajos bajo esa Organización (Cliente / Departamento).
  • Posibilidad de publicar el trabajo en bolsas de trabajo.

Cómo se atribuye la propiedad

La atribución de propiedad de una Organización (Cliente/Departamento) se otorga al usuario que creó la Organización.

Cómo cambiar la propiedad de una organización (Cliente/Departamento)

Si tiene acceso de administrador o actualmente tiene la propiedad de una organización, puede transferirla fácilmente a otros usuarios:

1. Primero, deberá estar en la página de una Organización (Cliente / Departamento). En este ejemplo, podemos ver que la propiedad de la Organización (Cliente / Departamento) está en manos de Paige.
    Organization Ownership and Team 1

2. Haz clic en los tres puntos en la parte superior izquierda de la pantalla debajo de tu foto de perfil.
    Organization Ownership and Team 2

3. En el menú desplegable, haga clic en "Editar propiedad".
    Organization Ownership & Team 5

4. Haga clic en la persona a la que desea transferir la propiedad. Nos trasladaremos a Rodrigo en este caso.
    Organization Ownership and Team 4

5. Aparecerá un mensaje emergente en la esquina superior derecha de la pantalla confirmando la transferencia de propiedad. Tenga en cuenta que si no tiene acceso de administrador, ya no podrá modificar la propiedad de la organización.