Plantillas de correo electrónico
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Plantillas de correo electrónico

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Crear una plantilla de correo electrónico

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en su foto en la parte superior derecha de la pantalla, luego en "Configuración" en el menú desplegable y finalmente haga clic en "Ajustes del correo electrónico".

1. Haga clic en "Gestiona tus plantillas de correo electrónico".

2. Haga clic en "Añadir plantilla".

3. Complete todos los campos y haga clic en "Crear" cuando termine.

Información
  • También es posible agregar archivos adjuntos a plantillas de correo electrónico.
  • La opción "Etiquetas" le permite agregar campos que se adaptarán a cada correo electrónico. Por ejemplo, al agregar la etiqueta "Nombre completo del destinatario" en un correo electrónico, esta etiqueta se reemplazará automáticamente por el nombre completo del candidato al que se está comunicando. Puede compartir la plantilla con otros usuarios de Manatal en su empresa habilitando el botón "Compartirla con otros".

Editar o eliminar una plantilla de correo electrónico

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en su foto en la parte superior derecha de la pantalla, luego en "Configuración" en el menú desplegable y finalmente haga clic en "Configuración de correo electrónico".

1. Haga clic en "Gestiona tus plantillas de correo electrónico".

2. Haga clic en los 3 puntos junto a la plantilla de correo electrónico que desea editar o eliminar y luego seleccione "Editar" o "Eliminar" en el menú desplegable.