Creando tu primer candidato
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Creando tu primer candidato

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

En esta guía repasaremos los pasos para crear un nuevo perfil de candidato. Hay algunos métodos que puede seguir para agregar solicitantes a su base de datos Manatal.

Si bien su página de carrera y sus publicaciones en bolsas de trabajo representan diferentes canales (pasivos), tenemos algunas opciones para cuando se sienta proactivo:

1. Arrastre y suelte el CV o currículum del candidato (desde su computadora o su teléfono inteligente).
  2. Explore LinkedIn y guarde el perfil del candidato con una extensión de Chrome.
  3. Reenviar un correo electrónico con el CV del candidato adjunto.

En esta guía, exploraremos la primera opción: arrastrar y soltar el CV o currículum del candidato

1. Desde cualquier página (haga clic aquí para abrir Manatal), haga clic en el botón "+" en la esquina superior derecha de su pantalla y seleccione "Crear candidato".

2. Haga clic en "Cargar un currículum".

3. Arrastre y suelte, o cargue, el CV del candidato o el archivo de currículum (.pdf, .doc, .docx y .rtf son todos formatos compatibles) desde su computadora:

4. El CV / currículum del candidato será analizado y todos los datos serán extraídos automáticamente (información de contacto, experiencia profesional, educación,...) por nuestro analizador en unos pocos segundos.