Crea tu primer trabajo
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Crea tu primer trabajo

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Bienvenido a tu guía paso a paso para crear tu primer trabajo en Manatal. Siguiendo estas instrucciones, estarás equipado para añadir candidatos al trabajo y gestionarlos a través de varias etapas del proceso de reclutamiento, entre otras funcionalidades.

Recuerda, en Manatal, primero debes establecer un departamento o cliente bajo el cual crear el trabajo. No te preocupes si aún no lo has hecho, simplemente sigue los pasos que se detallan a continuación. Si ya has configurado un departamento o cliente, siéntete libre de saltarte estos pasos haciendo clic aquí.

Creación de un Departamento o Cliente

1. Desde cualquier página en Manatal (abre Manatal haciendo clic aquí), haz clic en el icono "+" en la esquina superior derecha de tu pantalla. Elige "Crear un cliente" o "Crear un departamento", dependiendo de la configuración de tu cuenta.

2. Ingresa toda la información necesaria para el departamento o cliente que estás configurando, luego presiona "Continuar".

Creando una Vacante

1. De nuevo, desde cualquier página, selecciona el icono "+" y elige "Crear Vacante" en el menú desplegable.
    What is a Job 1(1)

2. Haz clic en "Rellenar un formulario".

3. Ingresa el título del trabajo y selecciona la organización bajo la cual se debería crear este trabajo.image.png

4. Haz clic en "Continuar" para finalizar la creación del trabajo (desde aquí, puedes ir directamente al último paso de esta guía), o selecciona "Opciones avanzadas" para agregar más detalles, como una descripción del trabajo, presupuesto salarial, y más.image.png

5. Rellena cualquier campo adicional según sea necesario. La función de Proceso de trabajo te permite asignar una tubería personalizada a cada trabajo. Ten en cuenta que una vez creado un trabajo, la tubería asignada no se puede cambiar. Visita este artículo para obtener más detalles sobre cómo crear y gestionar tuberías de trabajo personalizadas.image.png
  6. Si tienes habilitada la función de IA de Manatal (descubre cómo aquí), puedes utilizarla para generar automáticamente una descripción del trabajo a partir de los detalles que has introducido anteriormente. Simplemente haz clic en "Generar la descripción del puesto".

Importante
    • El generador de descripciones de trabajo con IA en Manatal está disponible exclusivamente para los usuarios una vez que han realizado su primer pago de suscripción.
    • El generador de descripciones de empleo de inteligencia artificial en Manatal solo puede crear descripciones de trabajo en inglés.

7. Puedes generar una nueva versión haciendo clic en "Intentar de nuevo", o editar la descripción generada haciendo clic en "Editar el resultado". Para finalizar el proceso de creación del trabajo, haz clic en "Continuar".
  8. Una vez finalizado, serás redirigido a la página del trabajo que acabas de crear. Desde aquí, puedes fácilmente: