Reciba solicitudes de bolsas de trabajo directamente en Manatal
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Reciba solicitudes de bolsas de trabajo directamente en Manatal

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

Manatal le permite recibir solicitudes de bolsas de trabajo directamente en su plataforma. Estos candidatos se agregarán automáticamente al trabajo para el que se han postulado.
Manatal admite una serie de bolsas de trabajo como Indeed, JobsDB, Monster, Linkedin y muchas más.

Cómo habilitar la recepción de solicitudes de bolsas de trabajo

1. Mientras esté en una página de trabajo, haga clic en la pestaña "Abastecimiento" y luego en "Bolsas de trabajo".

2. Haga clic en "Conectar bolsas de trabajo".

3. Haga clic en "Recibir solicitudes de bolsas de trabajo".

4. Busque la bolsa de trabajo de la que desea recibir solicitudes.

5. Una vez que haya encontrado la bolsa de trabajo, ábrala y siga las instrucciones en la ventana emergente.

Cómo recibir solicitudes de Indeed

1. Mientras esté en una página de trabajo, haga clic en la pestaña "Abastecimiento" y luego en "Bolsas de trabajo".

2. Haga clic en "Conectar bolsas de trabajo".

3. Haga clic en "Recibir solicitudes de bolsas de trabajo".

4. Busque "Indeed".

5. Una vez que haya encontrado la bolsa de trabajo, ábrala y siga las instrucciones en la ventana emergente.

Cómo recibir aplicaciones de JobsDB

1. Mientras esté en una página de trabajo, haga clic en la pestaña "Abastecimiento" y luego en "Bolsas de trabajo".

2. Haga clic en "Conectar bolsas de trabajo".

3. Haga clic en "Recibir solicitudes de bolsas de trabajo".

4. Busque "Jobsdb".

5. Una vez que haya encontrado la bolsa de trabajo, ábrala y siga las instrucciones en la ventana emergente.

Cómo recibir solicitudes de Linkedin

1. Mientras esté en una página de trabajo, haga clic en la pestaña "Abastecimiento" y luego en "Bolsas de trabajo".

2. Haga clic en "Conectar bolsas de trabajo".

3. Haga clic en "Recibir solicitudes de bolsas de trabajo".

4. Busca "Linkedin".

5. Una vez que haya encontrado la bolsa de trabajo, ábrala y siga las instrucciones en la ventana emergente.

Cómo recibir solicitudes de CareerBuilder

1. Mientras esté en una página de trabajo, haga clic en la pestaña "Abastecimiento" y luego en "Bolsas de trabajo".

2. Haga clic en "Conectar bolsas de trabajo".

3. Haga clic en "Recibir solicitudes de bolsas de trabajo".

4. Busque "CareerBuilder".

5. Una vez que haya encontrado la bolsa de trabajo, ábrala y siga las instrucciones en la ventana emergente.

Cómo recibir solicitudes de Monster

1. Mientras esté en una página de trabajo, haga clic en la pestaña "Abastecimiento" y luego en "Bolsas de trabajo".

2. Haga clic en "Conectar bolsas de trabajo".

3. Haga clic en "Recibir solicitudes de bolsas de trabajo".

4. Busca "Monster".

5. Una vez que haya encontrado la bolsa de trabajo, ábrala y siga las instrucciones en la ventana emergente.

Cómo recibir solicitudes de Jooble

1. Mientras esté en una página de trabajo, haga clic en la pestaña "Abastecimiento" y luego en "Bolsas de trabajo".

2. Haga clic en "Conectar bolsas de trabajo".

3. Haga clic en "Recibir solicitudes de bolsas de trabajo".

4. Busca "Jooble".

5. Una vez que haya encontrado la bolsa de trabajo, ábrala y siga las instrucciones en la ventana emergente.

Cómo recibir solicitudes de CareerJet

1. Mientras esté en una página de trabajo, haga clic en la pestaña "Abastecimiento" y luego en "Bolsas de trabajo".

2. Haga clic en "Conectar bolsas de trabajo".

3. Haga clic en "Recibir solicitudes de bolsas de trabajo".

4. Busque "CareerJet".

5. Una vez que haya encontrado la bolsa de trabajo, ábrala y siga las instrucciones en la ventana emergente.

Cómo recibir solicitudes de Total Jobs

1. Mientras esté en una página de trabajo, haga clic en la pestaña "Abastecimiento" y luego en "Bolsas de trabajo".

2. Haga clic en "Conectar bolsas de trabajo".

3. Haga clic en "Recibir solicitudes de bolsas de trabajo".

4. Busque "Total de trabajos".

5. Una vez que haya encontrado la bolsa de trabajo, ábrala y siga las instrucciones en la ventana emergente.

Importante

Tenga en cuenta que Total Jobs no acepta el símbolo "+" cuando solicita enviar solicitudes a una dirección de correo electrónico. Como tal, sustituya el símbolo "+" en la dirección de correo electrónico proporcionada con doble subrayado "__".
Como ejemplo, el correo electrónico "address+candidate+jvx79vr@mail.manatal.com" en la imagen de arriba se convertiría en "address__candidate__jvx79vr@mail.manatal.com".