Automatización de correo electrónico
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Automatización de correo electrónico

• Oscuro
  • PDF

Para modificar su página de carrera, primero active la función de página de carrera siguiendo estas instrucciones.

Automatización de correo electrónico

Administrar la dirección de correo electrónico desde la que se enviará la correspondencia automatizada.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Automatización del correo electrónico" y luego haga clic en "Dirección de correo electrónico".

Career page 1.png

Email automation.png

Email automation address.png

1. Seleccione una dirección de correo electrónico en el menú desplegable. Haga clic en "Guardar".
    Email Automation 1

Correos electrónicos posteriores a la solicitud: candidatos

Administre y personalice los correos electrónicos automatizados enviados a los candidatos después de una solicitud.

Habilitar correos electrónicos posteriores a la solicitud

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Automatización del correo electrónico" y luego habilite correos electrónicos automatizados a los candidatos.

Career page 1.png

Email automation.png

PostApplication Emails Candidates status.png

Personalice los correos electrónicos posteriores a la solicitud

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Automatización del correo electrónico" y luego haga clic en "Contenido del correo electrónico".

Career page 1.png

Email automation.png

PostApplication Emails Candidates consent.png

1. Edite el asunto y el contenido del correo electrónico. Haga clic en "Guardar".
    Email Automation 3

Correos electrónicos posteriores a la referencia: Referentes

Administre y personalice los correos electrónicos automatizados enviados a los remitentes después de una referencia.

Habilitar correos electrónicos posteriores a la referencia

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Automatización del correo electrónico" y luego habilite los correos electrónicos automatizados a los remitentes.

Career page 1.png

Email automation.png

Post Referral Emails Referrers status.png

Personalice los correos electrónicos posteriores a la referencia

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Automatización del correo electrónico" y luego haga clic en "Contenido".

Career page 1.png

Email automation.png

Post Referral Emails Referrers content.png

1. Edite el asunto y el contenido del correo electrónico. Haga clic en "Guardar".
    Email Automation 5