Seguimiento del RGPD
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Seguimiento del RGPD

• Oscuro
  • PDF

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Habilitación del seguimiento del RGPD

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Gestión de datos" y luego la categoría "Seguimiento de GDPR" y luego haga clic en "Estado".

Administration 1.png

Data management.png

GDPR Tracking 3.png

GDPR status.png

1. Habilite el seguimiento y los informes del RGPD. Ahora tendrá acceso a los informes de GDPR y podrá modificar campos dedicados dentro del perfil de cada candidato.
    GDPR Tracking 1

Acceso a los informes del RGPD

Los informes de GDPR muestran estadísticas de consentimiento mensuales, el número total de candidatos bajo su cuenta, candidatos que ya han dado su consentimiento y candidatos cuyo consentimiento GDPR está pendiente.

GDPR Tracking 2

1. Para acceder a los informes de GDPR, diríjase a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Gestión de datos" y luego la categoría "Seguimiento de GDPR" y luego haga clic en "Ver informes de GDPR".

Data management.png

GDPR tracking.png

View GDPR reports.png