Administre qué trabajos pueden ver los invitados en Manatal
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Administre qué trabajos pueden ver los invitados en Manatal

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

La función de Permisos del Equipo de Invitados otorga a los usuarios flexibilidad para compartir todos los trabajos dentro de una organización (Departamento/Cliente) o solo trabajos específicos con usuarios invitados. Para obtener más información sobre Invitados, consulta este artículo.

Al crear o editar un invitado dentro de una organización, los usuarios pueden elegir entre dos niveles de acceso:

• Compartir todos los trabajos: Comparte todos los trabajos con el invitado dentro de esa organización.
  • Solo compartir trabajos seleccionados: Comparte solo trabajos específicos con el invitado. Para compartir trabajos específicos, sigue los pasos a continuación.

Agregar Invitados desde el Equipo de Invitados de un Trabajo

Importante

Estas acciones solo pueden ser realizadas por un usuario administrador, o usuarios no administradores como los propietarios de la organización o del trabajo.

Importante

Antes de continuar con los pasos a continuación, asegúrate de haber creado un usuario invitado en la organización que incluya el trabajo que deseas compartir con el invitado. Sigue estas instrucciones para crear un invitado.

1. Ve a la pestaña "Equipo" desde la página del trabajo de la posición que deseas compartir con el invitado.

2. Haz clic en "Miembros del equipo" en la sección Equipo de Invitados.

3. Haz clic en "+ Añadir miembro invitado".

4. Busca o elige al usuario invitado de la lista haciendo clic en "+" junto a ese usuario. El usuario invitado ahora podrá ver el trabajo en el Portal del Invitados.

Eliminar Invitados del Equipo de Invitados de un Trabajo

Importante

Estas acciones solo pueden ser realizadas por un usuario administrador, o usuarios no administradores como los propietarios de la organización o del trabajo.

1. Selecciona la organización específica del menú de organizaciones (Departamento/Cliente) donde el invitado tiene acceso a trabajos específicos.

2. En la pestaña de Trabajos, haz clic en el trabajo del que deseas eliminar al invitado.

3. Accede a la pestaña Equipos y haz clic en "Miembros del equipo" en la sección Equipo de Invitados.

4. Identifica al usuario invitado que deseas eliminar y haz clic en el ícono de la papelera junto a ese usuario.

5. Haz clic en "Continuar" en el mensaje de confirmación de eliminación.

Preguntas frecuentes

1. ¿Cómo podemos compartir solo ciertos trabajos con el usuario invitado?
    • Si deseas compartir solo ciertos trabajos con el usuario invitado, selecciona la opción "Solo compartir trabajos seleccionados por defecto" en el Nivel de Acceso para ese usuario y agrega manualmente al invitado a los equipos de invitados de trabajos específicos.
  2. ¿Qué verán los invitados a los que se les concedió acceso pero ahora se les ha revocado al intentar acceder a esos trabajos?
    • Serán recibidos por una página de acceso denegado/restringido. Pueden contactar a su administrador si esto fue un error o para solicitar acceso nuevamente.
  3. ¿Puede un invitado restringido formar parte de varios equipos de invitados?
    • Sí, tendrán que ser agregados manualmente a cada equipo de invitados de trabajo.
  4. ¿Quién puede agregar/eliminar usuarios invitados de un equipo de invitados de un trabajo?
    • Los siguientes usuarios pueden agregar o eliminar usuarios invitados de un equipo de invitados de un trabajo:
      • Administrador, propietario de la organización (Departamento/Cliente) y propietario del trabajo