Comunicación con los invitados mediante Notas
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Comunicación con los invitados mediante Notas

• Oscuro
  • PDF

Nota

Consulte este artículo para obtener una guía paso a paso sobre cómo agregar un invitado.

Una vez que se ha agregado un invitado al equipo de una organización específica (cliente / departamento), Manatal permite a los usuarios compartir notas con ellos en 3 circunstancias:

• La nota se refiere a la Organización (Cliente / Departamento) bajo la cual el Huésped está registrado.
  • La nota se refiere a un trabajo en la organización (cliente / departamento) bajo el cual el huésped está registrado.
  • La nota se refiere a un Candidato que se agregó a un Trabajo en la Organización (Cliente / Departamento) bajo el cual está registrado el Invitado. Para que las notas debajo de los candidatos sean visibles, el propio candidato debe estar en una etapa de la canalización que los Invitados puedan ver. Consulte este artículo para obtener más detalles.

Compartir una nota relativa a la organización

1. Desde la página de la Organización (Cliente/Departamento), haga clic en la pestaña "Notas".
    Communicating with Guests using Notes 1

2. Haga clic en el icono "+" junto a "Añadir nota".
    Communicating with Guests using Notes 2

3. Escribe tu nota. Es posible etiquetar a los invitados o miembros del equipo escribiendo "@" seguido de su nombre para asegurarse de que reciban una notificación.
    Communicating with Guests using Notes 3

4. Habilite "Compartir con invitados" y haga clic en "Guardar". Los invitados de la Organización (Cliente/Departamento) ahora podrán ver la nota.
    Communicating with Guests using Notes 4

Communicating with Guests using Notes 5

Compartir una nota relacionada con un trabajo dentro de la organización

1. Navegue a una página de trabajo dentro de la página Organización (Cliente / Departamento), haga clic en la pestaña "Notas".
    Communicating with Guests using Notes 6

2. Haga clic en el icono "+" junto a "Añadir nota".
    Communicating with Guests using Notes 7

3. Escribe tu nota. Es posible etiquetar a los invitados o miembros del equipo escribiendo "@" seguido de su nombre para asegurarse de que reciban una notificación.
    Communicating with Guests using Notes 8

4. Habilite "Compartir con invitados" y haga clic en "Guardar". Los invitados de la Organización (Cliente/Departamento) ahora podrán ver la nota.
    Communicating with Guests using Notes 9

Communicating with Guests using Notes 10

Compartir una nota relacionada con un candidato que se agregó a un trabajo dentro de la organización

1. Navegue a una página de trabajo dentro de la página Organización (Cliente / Departamento), haga clic en la pestaña "Notas".
    Communicating with Guests using Notes 6

2. Haga clic en el candidato sobre el que desea compartir una nota.
    Communicating with Guests using Notes 11

3. Haga clic en el icono "+" junto a "Agregar nota".
    Communicating with Guests using Notes 12

4. Escribe tu nota. Es posible etiquetar a los invitados o miembros del equipo escribiendo "@" seguido de su nombre para asegurarse de que reciban una notificación.
    Communicating with Guests using Notes 13

Habilite "Compartir con invitado" y haga clic en "Guardar". Los invitados de la Organización (Cliente/Departamento) ahora podrán ver la nota.
Communicating with Guests using Notes 14

Communicating with Guests using Notes 15