Crear, editar y eliminar invitados
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Crear, editar y eliminar invitados

• Oscuro
  • PDF

Definición

Los invitados son similares a los contactos, excepto por el hecho de que han sido invitados para seguir el progreso de reclutamiento de candidatos en Manatal dentro de una Organización específica (Cliente/Departamento). Esto les permite:

• Ver todos los trabajos disponibles dentro de la Organización (Cliente/Departamento) a la que fueron agregados.

• Acceder al pipeline de reclutamiento y revisar a los candidatos. (Consulte a continuación para personalizar la etapa en la que los candidatos se vuelven visibles).

• Acceder a los perfiles de candidatos compartidos con ellos. (Consulte a continuación para personalizar la información visible para los invitados).

• Participar activamente en el proceso de reclutamiento, realizando diversas acciones como mover candidatos dentro del pipeline, agregar notas, ver notas y adjuntos, y acceder y enviar tarjetas de puntuación.

Importante

• Para personalizar la información que sus invitados podrán ver, consulte este artículo.

• Para personalizar desde qué etapa sus invitados podrán ver candidatos, consulte este artículo.

• Para personalizar si un invitado puede ver todos los trabajos bajo una organización o solo trabajos específicos, consulte este artículo.

Cómo agregar un invitado

Para agregar un nuevo invitado, primero debe estar en la página de una organización. Tenga en cuenta que el invitado solo tendrá acceso a esta organización específica:

1. Cuando esté en la página de la Organización (Cliente/Departamento), haga clic en la pestaña "Invitados".
    Create Edit and Remove Guests 1

2. Haga clic en "Añadir invitado".
    Create Edit and Remove Guests 2

3. Complete el formulario y luego haga clic en "Continuar" en la parte inferior de la página. Este invitado recibirá un correo electrónico invitándolo a Manatal para ver los trabajos compartidos con él.

Nota

El nivel de acceso determina si el invitado tendrá acceso a todos los trabajos bajo la organización o solo a trabajos específicos. Para compartir un trabajo con un invitado, consulte esas instrucciones una vez que se haya creado el invitado.

Create Edit and Remove Guests 3

Cómo editar un invitado

1. Desde la página de resumen del huésped, haga clic en los 3 puntos junto al invitado que desea editar.
    Create Edit and Remove Guests 4

2. En el menú desplegable, haga clic en "Editar".
    Create Edit and Remove Guests 5

3. Edite los campos en la ventana emergente y haga clic en "Guardar". Puede ver instantáneamente sus cambios en el perfil del huésped.
    Create Edit and Remove Guests 7

Cómo eliminar un invitado

1. Desde la página de descripción general del invitado, haga clic en los 3 puntos junto al invitado que desea eliminar.
    Create Edit and Remove Guests 4

2. En el menú desplegable, haga clic en "Eliminar".
    Create Edit and Remove Guests 6

3. Confirme que desea eliminar al invitado haciendo clic en "Continuar". Puede ver en la página de la Organización que el invitado en cuestión ya no existe.
    Create Edit and Remove Guests 8