Solicitudes de trabajo
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Solicitudes de trabajo

• Oscuro
  • PDF

Importante

La característica Solicitudes de trabajo debe estar habilitada para acceder a la función. Consulte este artículo para obtener más información.

La función de solicitud de trabajo permite a los invitados de una organización (cliente/departamento) enviar solicitudes de trabajo que luego pueden ser revisadas, aprobadas o rechazadas por usuarios específicos.

• Para obtener información sobre cómo los huéspedes pueden usar las solicitudes a través del Portal de invitados, consulte el siguiente artículo.

Estos son los criterios que dictan lo que cada usuario puede y no puede hacer:

• Admin: Los administradores pueden ver, editar y cambiar el estado de todas las solicitudes de trabajo.
  • Propietario de la organización: El propietario de una organización (cliente/departamento) puede ver, editar y cambiar el estado de todas las solicitudes de trabajo de esa organización.
  • Miembro del equipo de la organización: Cualquier persona dentro del equipo de una organización (cliente / departamento) puede ver las solicitudes de trabajo en esa organización, sin embargo, no puede editar o cambiar el estado de esas solicitudes.

Las solicitudes de trabajo pueden contener los cinco estados siguientes:
1. En revisión: La solicitud ha sido enviada para su revisión por su creador. Los usuarios que cumplan el nivel de acceso requerido pueden editar o cambiar el estado de esa solicitud.
2. Requiere más detalles: La solicitud ha sido enviada de vuelta a su creador para que agregue más detalles. El estado de la solicitud se cambiará de nuevo a "En revisión" una vez que su creador la haya vuelto a enviar. Los usuarios que cumplan el nivel de acceso requerido aún pueden editar o cambiar el estado de esa solicitud.
3. En espera: La revisión está en espera.
4. Aprobado: La solicitud ha sido aprobada y posteriormente se ha creado un nuevo trabajo en Manatal para esa solicitud.
5. Cancelado: La solicitud fue rechazada.

Ver solicitudes de trabajo

Las solicitudes de trabajo se pueden ver y administrar desde el menú Solicitudes de trabajo o desde la pestaña "Solicitudes de trabajo" en la página de una organización (Cliente/Departamento).

Menú Solicitudes de trabajo

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Solicitudes de trabajo" en su menú lateral.

2. Esta página muestra todas las solicitudes de trabajo visibles para un usuario.
    Screenshot 45.png

Página de la organización

1. Haga clic en la pestaña "Solicitudes de trabajo" de la página de cualquier organización (Cliente / Departamento).

2. Esta ficha muestra todas las solicitudes de trabajo visibles para un usuario de esa organización.
    Screenshot 44.png

Edición de una solicitud

1. Desde el menú Solicitudes de trabajo o la pestaña " Solicitudes de trabajo" de la página de una organización, haga clic en los 3 puntos junto a la solicitud para editar y luego haga clic en "Editar" en el menú desplegable.

2. Realice los cambios y haga clic en "Siguiente".

3. Haga clic en "Solicitud de actualización".

Cambiar el estado de una solicitud

1. Desde el menú Solicitudes de trabajo o la pestaña " Solicitudes de trabajo" de la página de una organización, haga clic en los 3 puntos junto a la solicitud para editar y luego haga clic en "Cambiar estado" en el menú desplegable.

2. Seleccione el nuevo estado y luego haga clic en "Guardar".

Eliminación de una solicitud

Importante

Para poder eliminar una solicitud, el estado de la solicitud debe ser "Cancelada".

1. Desde el menú Solicitudes de trabajo o la pestaña " Solicitudes de trabajo" de la página de una organización, haga clic en los 3 puntos junto a la solicitud para editar y luego haga clic en "Eliminar" en el menú desplegable.

2. Haga clic en "Continuar" para eliminar la solicitud.