Exportar candidatos de un trabajo
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Exportar candidatos de un trabajo

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Manatal ofrece la opción de exportar candidatos de un trabajo a un archivo de Excel. Esto incluye su perfil y toda la información disponible relacionada con su aplicación, como contactos, paquetes actuales y esperados, etapa de canalización que han alcanzado,...

Nota
Los administradores pueden exportar candidatos de cualquier trabajo. De lo contrario, solo el propietario del trabajo puede exportar candidatos de ese trabajo en particular. Lea más sobre la propiedad del trabajo en este artículo.
  1. Mientras esté en una página de trabajo, haga clic en el icono "3 puntos" y luego en "Exportar" en el menú desplegable. Se descargará un archivo Excel que contiene todos los perfiles de los candidatos y su información.
    Export Candidates from a Job 1

Export Candidates from a Job 2