Administración de solicitudes de trabajo
  • 3 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Administración de solicitudes de trabajo

• Oscuro
  • PDF

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Los formularios de solicitud de empleo le permiten estandarizar cómo se realizan las solicitudes mediante la creación de plantillas que los invitados pueden usar para realizar solicitudes de trabajo desde el Portal de invitados.

Nota

Los formularios de solicitud de empleo solo serán visibles para sus invitados en el Portal de invitados.

Administración de las características de solicitudes de trabajo

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Funciones" y luego la categoría "Solicitudes de empleo".

Administration 1.png

1. Habilite/deshabilite la función Solicitudes de trabajo.

Creación de un formulario de solicitud de empleo

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Funciones" y luego la categoría "Solicitudes de empleo" y luego haga clic en "Formularios".

Administration 1.png

1. Haga clic en "Crear formulario".

2. Rellene los campos y haga clic en "Guardar".

Nota

La información introducida en el campo "Descripción" será visible como información sobre herramientas cuando los Invitados seleccionen formularios en el Portal de invitados.

1. Desde aquí puede configurar todos los campos que aparecerán en el formulario de solicitud. Para crear un nuevo campo, haga clic en "Crear formulario", complete la información en la ventana emergente y haga clic en "Guardar".
Nota

Estos son los diferentes tipos de campo:

• Texto: Los invitados podrán escribir texto de hasta 255 caracteres.
  • Texto largo: Los invitados podrán escribir texto sin límite de caracteres.
  • Fecha: Los invitados serán invitados a introducir una fecha.
  • Número: Se pedirá a los invitados que introduzcan un número.
  • Booleano: Se pedirá a los invitados que introduzcan una respuesta Sí o No.
Nota

La información introducida en el campo "Descripción" será visible como información sobre herramientas cuando los Huéspedes rellenen el formulario en el Portal de invitados.

1. Para editar un campo, haga clic en el campo y modifique su contenido.
Nota

El nombre del campo "Nombre de posición" no se puede modificar. Sin embargo, se puede agregar una descripción personalizada al campo en cualquier idioma. Esta descripción aparecerá cuando los huéspedes rellenen el formulario.

1. Para cambiar el orden de sus campos, simplemente arrastre y suelte los campos en el orden deseado.

2. Para eliminar un campo, haga clic en un campo, luego haga clic en el icono de la papelera y finalmente haga clic en "Eliminar" en la ventana emergente.

Editar un formulario de solicitud de trabajo

Nota

Los formularios que se utilizan actualmente en solicitudes activas no se pueden editar. Puede editar el formulario una vez que todas las solicitudes que lo utilizan estén en el estado aprobado o cancelado.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Funciones" y luego la categoría "Solicitudes de empleo" y luego haga clic en "Formularios".

Administration 1.png

1. Haga clic en los 3 puntos y luego en "Editar" en el menú desplegable.

1. Haga sus modificaciones y haga clic en "Guardar".
Nota

La información introducida en el campo "Descripción" será visible como información sobre herramientas cuando los Invitados seleccionen formularios en el Portal de invitados.

1. Para modificar los campos del formulario, haga clic en "Configurar campos" y realice sus modificaciones como se explica a continuación.

2. Para crear un nuevo campo, haga clic en "Agregar un campo", complete la información y haga clic en "Guardar".

Nota

Estos son los diferentes tipos de campo:

• Texto: Los invitados podrán escribir texto de hasta 255 caracteres.
  • Texto largo: Los invitados podrán escribir texto sin límite de caracteres.
  • Fecha: Los invitados serán invitados a introducir una fecha.
  • Número: Se pedirá a los invitados que introduzcan un número.
  • Booleano: Se pedirá a los invitados que introduzcan una respuesta Sí o No.
Nota

La información introducida en el campo "Descripción" será visible como información sobre herramientas cuando los Huéspedes rellenen el formulario en el Portal de invitados.

1. Para editar un campo, haga clic en el campo y modifique su contenido.
Nota

El nombre del campo "Nombre de posición" no se puede modificar. Sin embargo, se puede agregar una descripción personalizada al campo en cualquier idioma. Esta descripción aparecerá cuando los huéspedes rellenen el formulario.

1. Para cambiar el orden de sus campos, simplemente arrastre y suelte los campos en el orden deseado.

2. Para eliminar un campo, haga clic en un campo, luego haga clic en el icono de la papelera y finalmente haga clic en "Eliminar" en la ventana emergente.

Eliminar formulario de solicitud de trabajo

Nota

Los formularios que se utilizan actualmente en solicitudes activas no se pueden eliminar. Puede eliminar el formulario una vez que todas las solicitudes que lo utilizan estén en el estado aprobado o cancelado.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Características" y luego la categoría "Solicitudes de trabajo" y luego haga clic en "Formularios".

Administration 1.png

1. Haga clic en los 3 puntos y luego en "Eliminar" en el menú desplegable.

1. Haga clic en "Eliminar".