Administrar cuadros de mando de candidatos
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Administrar cuadros de mando de candidatos

• Oscuro
  • PDF

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Habilite la función de cuadro de mandos para crear sus propios cuadros de mando de entrevistas y compartirlos con su equipo para evaluar a los candidatos.

Nota

Cualquier cambio se aplicará a todos los usuarios de su cuenta de empresa.

Habilitación de la característica Cuadro de mandos

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Functiones" y luego la categoría "Cuadros de mando integral".

Administration 1.png

1. Habilite/deshabilite la característica Cuadros de mandos.

2. Consulte este artículo para averiguar cómo enviar cuadros de mandos o lea a continuación para aprender a crear y administrar cuadros de mandos.

Administración de los cuadros de mandos

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Características" y luego la categoría "Cuadros de mando integral" y luego haga clic en "Formularios".

Administration 1.png

1. Esta pantalla mostrará todos los diferentes cuadros de mando de su cuenta. Haga clic en "Añadir nueva tarjeta de puntuación" para crear un nuevo cuadro de mandos.

2. Asigne un nombre al cuadro de mandos y haga clic en "Guardar".

3. A continuación, se le presentará la lista de todos los campos dentro del cuadro de mandos. Aquí puede crear, editar y eliminar campos dentro del cuadro de mandos.

Importante

Tenga en cuenta que el campo Puntuación general no se puede eliminar, ya que se utilizará para calcular una puntuación general para los candidatos.

1. Para crear un campo, haga clic en "Añadir un campo".

2. Asigne un nombre al campo, seleccione el tipo de campo y haga clic en "Guardar" para crear el campo. Consulte este artículo para obtener más información sobre los tipos de campos disponibles.

3. Para editar o eliminar un cuadro de mandos, haga clic en "Editar" o "Eliminar" en el menú desplegable junto a un cuadro de mandos. Para editar un campo, haga clic en ese campo desde un cuadro de mandos.

Eliminación y edición de plantillas y campos de cuadros de mandos

Scorecard:

• Es posible editar el nombre y la descripción de un cuadro de mandos en cualquier momento.
  • Si el cuadro de mandos se envió antes de eliminar la plantilla, los resultados permanecerán visibles en Manatal.

Campo:

• El nombre y la descripción del campo se pueden editar. El tipo de campo no se puede editar.
    • Editar un nombre de campo o eliminar un campo también eliminará todas las respuestas a ese campo que se enviaron.
    • Al editar una descripción, no se eliminará el campo del cuadro de mandos.
  • Cualquier edición aparecerá en los resultados del siguiente cuadro de mandos enviado.