Manatal AI
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Manatal AI

• Oscuro
  • PDF

Importante

Solo un usuario administrador puede realizar esta acción.

Nota

Por defecto, Manatal AI está activado para todas las nuevas cuentas. El proceso de habilitar la función Manatal AI solo concierne a las cuentas creadas antes de julio de 2023, o a las cuentas en las que la función fue desactivada.

Manatal AI es una función sofisticada diseñada para emplear la tecnología de IA para simplificar la creación de descripciones de puestos de trabajo. Conozca cómo generar sus descripciones de puestos de trabajo con la ayuda de la IA siguiendo este enlace.

Cómo habilitar la función Manatal AI

1. Visite la siguiente página. Si lo prefiere, puede llegar al mismo destino haciendo clic en "Administración" de su menú lateral, abra la categoría "Functiones" y, a continuación, haga clic en "Manatal AI"

Administration 1.png

1. Desde aquí, puede habilitar o deshabilitar la función Manatal AI.