Descripción general de la organización
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Descripción general de la organización

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

La página Organización (Cliente/Departamento) es donde tiene acceso a toda la información relativa a una organización que ha creado. La página se divide en varias pestañas que ordenan la información por categoría para facilitar la visualización y permite una serie de acciones.

Información
Solo el administrador, el propietario o los usuarios del equipo de una organización tienen visibilidad de la página de esa organización.

Organization Overview 10.png

1. Empleos

La pestaña "Trabajos" muestra una visión general de todos los trabajos de una Organización (Cliente/Departamento).

2. Resumen

La pestaña "Resumen" muestra toda la información relacionada con la Organización (Cliente/Departamento) y su equipo.

3. Visibilidad de la organización

Hay 3 niveles de visibilidad para las organizaciones (clientes/departamentos), que determinan si una organización y sus detalles son visibles para otros usuarios. Consulte este artículo para obtener más información.

4. Actividades

La pestaña "Actividades" muestra todas las actividades relacionadas con la Organización (Cliente/Departamento). Estos no incluyen las actividades relacionadas con los puestos de trabajo de esa Organización (Cliente/Departamento).

5. Etiquetas de organización

Agregue etiquetas a una organización (cliente / departamento) como "Muchas vacantes", "Pocas vacantes" o cualquier etiqueta personalizada. Obtén más información sobre las etiquetas de organización en este artículo.

6. Notas

La pestaña "Notas" muestra todas las notas relacionadas con la Organización (Cliente/Departamento). Estos no incluyen notas relacionadas con los trabajos de esa Organización (Cliente/Departamento).

7. Propietario

Esto muestra el propietario de la organización (cliente/departamento). Consulte este artículo para obtener más información sobre la propiedad de la organización.

8. Archivos adjuntos

La pestaña "Archivos adjuntos" muestra todos los archivos adjuntos relacionados con la Organización (Cliente / Departamento). Estos no incluyen los archivos adjuntos relacionados con los trabajos de esa organización (cliente/departamento).

9. Equipo

El propietario de la organización (cliente/departamento) puede usar esta pestaña para agregar o quitar usuarios del equipo al equipo. Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo agregar miembros del equipo.

10. Invitados

Ver, agregar o quitar invitados a la organización (cliente/departamento). De forma predeterminada, cualquier miembro del equipo de la organización puede agregar, eliminar o eliminar invitados. Esta pestaña también permite modificar qué acciones e información están disponibles para los Huéspedes.

11. Contactos

Muestra todos los contactos de la organización (cliente/departamento). De forma predeterminada, cualquier miembro del equipo de la organización puede agregar, quitar o eliminar contactos.

12. Historia

La pestaña "Historial" muestra todas las acciones pasadas relacionadas con la Organización (Cliente/Departamento).

13. 3 puntos

Menú desplegable que da acceso a las siguientes acciones:

• Agregar trabajo: Agregar un trabajo en la organización
  • Editar: Editar los detalles de la organización
  • Editar propiedad: Editar la propiedad de la organización
  • Editar visibilidad: Editar la visibilidad de la organización
  • Borrar: Eliminar la organización

14. Acciones

Modifique las columnas que se muestran en la tabla siguiente y exporte la información que se muestra en la tabla. Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo exportar.

15. Filtros

Filtre la información que se muestra en pantalla por nombre, Organización (Cliente / Departamento), salarios mínimos y máximos, propietario del trabajo,...

Importante
Para las agencias de contratación, Manatal también ofrece una vista de cartera de clientes, consulte este artículo para obtener más información.