Métodos de pago
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Métodos de pago

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

Importante

Esto solo lo puede hacer un administrador.

La descripción general del método de pago muestra los métodos de pago Manatal guardados. La tarjeta predeterminada se utilizará para procesar sus pagos. Puede cambiar la tarjeta predeterminada en cualquier momento.

Página de método de pago

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Suscripción" y luego la categoría "Métodos de pago".

Administration 1.png

Payment methods.png

1. La página del método de pago le permite:
    1. Agregar un nuevo método de pago
    2. Cambiar el método de pago predeterminado
    3. Se ha eliminado un método de pago

Agregar un nuevo método de pago

Información

Las tarjetas aceptadas son tarjetas de crédito y débito Visa, Mastercard, American Express, Discover, JCB y Diners Club.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Suscripción" y luego la categoría "Métodos de pago".

Administration 1.png

Payment methods.png

1. Haga clic en "Agregar nueva tarjeta".
    Payment Methods 1

2. Ingrese su número de tarjeta.
    Payment methods 11.png

3. Una vez ingresado su número de tarjeta, aparecerán campos para que ingrese lo siguiente:

1. Fecha de caducidad de la tarjeta
    2. Tarjeta CVC
    3. Código postal de la tarjeta (código postal asociado con la dirección de facturación de la tarjeta)

Payment methods 12.png

1. Una vez introducida toda la información, haga clic en "Guardar
    Payment methods 13.png{height="" width=""}".

Cambio del método de pago predeterminado

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Suscripción" y luego la categoría "Métodos de pago".

Administration 1.png

Payment methods.png

1. Haga clic en "Hacer predeterminado" junto a un método de pago.
    Payment Methods 3

Eliminar un método de pago

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Suscripción" y luego la categoría "Métodos de pago".

Administration 1.png

Payment methods.png

1. Haz clic en el icono de la papelera junto a un método de pago.
    Payment Methods 4

2. Haga clic en "Continuar" junto a un método de pago.
    Payment Methods 5