Gestione su canalización de clientes
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Gestione su canalización de clientes

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

En la configuración "Agencia", Manatal ofrece una vista de tablero en la que los clientes se pueden mover arrastrándolos y soltándolos a través de etapas personalizables.

Importante
  • Esto solo está disponible para las empresas que ejecutan la versión de agencia de contratación de Manatal y no está disponible para las empresas bajo las cuentas de la empresa / corporativa. Lea más sobre los diferentes tipos de cuenta aquí.
  • Para modificar las etapas de la canalización de trabajos, consulte este artículo
Nota

Para personalizar la canalización de sus clientes, siga estas instrucciones.

Cómo acceder a la canalización de clientes

1. Haga clic en "Clientes" en el menú lateral.
    Pipeline of your Organizations 1

2. Haga clic en "Empleo". Desde aquí puede arrastrar y soltar clientes de una etapa a otra dentro de la canalización.
    Pipeline of your Organizations 2