Búsqueda rápida
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Búsqueda rápida

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

¿Qué es la búsqueda rápida?

La búsqueda rápida permite a los usuarios buscar fácilmente en su base de datos a través de los siguientes puntos de datos:

• Candidatos:

• Nombre completo
    • Correo electrónico
    • Número de teléfono
  • Contactos e invitados:

• Nombre completo
    • Nombre para mostrar
    • Correo electrónico
    • Número de teléfono
  • Trabajos:

• Nombre del trabajo
    • Nombre de la organización (cliente/departamento) con el que se encuentra el trabajo
    • Referencia de trabajo
  • Organizaciones (clientes/departamentos):

• Nombre
Nota

La búsqueda rápida buscará los puntos de datos mencionados anteriormente a partir de los primeros caracteres. Como tal, si estamos buscando el candidato "Bill Gates" y escribimos "bill" o "gates", la búsqueda rápida arrojará Bill Gates como resultado. Sin embargo, si escribimos "ates", la búsqueda rápida no arrojará Bill Gates como resultado.

Cómo realizar una búsqueda rápida

Estos son los pasos para realizar una búsqueda rápida:

1. Haga clic en la barra de búsqueda.

2. Escriba lo que está buscando.

Importante

La búsqueda rápida requiere al menos 3 caracteres para obtener resultados.

1. Haga clic en un elemento y se le dirigirá a la página correspondiente.