Página de Actividades
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Página de Actividades

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Manatal proporciona un conjunto de herramientas para ayudarle a mantener su trabajo organizado. Crear actividades y vincularlas a puestos de trabajo, candidatos, organizaciones (clientes/departamentos), contactos,... Asigne actividades a compañeros de equipo, invite a asistentes y más.
Integre sus calendarios de Google Calendar, Outlook Live o Microsoft 365 en Manatal.

Descripción general de la página de actividades

Para acceder a la página de Actividades, haga clic en "Actividades" en el menú lateral.
activities 4

La página Actividades da acceso a lo siguiente:

1. Crear una actividad
  2. Alterne entre mostrar todas las horas del día o solo las horas de trabajo (8 am a 8 pm)
  3. Cambiar entre la vista diaria, semanal, mensual y de lista
  4. Ver más detalles, modificar o eliminar la actividad

activities 2

Vista de lista

En la configuración de vista de lista, la plataforma muestra actividades junto con columnas de información importantes y personalizables.
activities 3

1. Segmento de actividad: Cambiar entre segmentos (próximo, vencido, hecho y todo)
  2. Vista previa de la actividad: Haga clic para abrir una vista rápida emergente de la actividad
  3. Tres puntos: Modificar o eliminar la actividad
  4. Filtros: filtra la información que se muestra en la pantalla
  5. Acciones: editar las columnas o exportar actividades
  6. Resultados por página: Seleccione el número de resultados que se muestran en una página

Integración de calendarios

Manatal permite la integración de calendarios de Gmail, Outlook Live o Microsoft 365. Una vez integradas, todas las acciones relacionadas con las actividades realizadas en la plataforma de Manatal se reflejarán en el calendario que haya integrado y viceversa.
Consulte esta guía para obtener instrucciones sobre cómo integrar su calendario.