Página de referencia
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Página de referencia

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Manatal ofrece una página dedicada para ver, administrar y exportar referencias y candidatos referidos desde su página de carrera y otros canales.

Nota

Para utilizar el sistema de gestión de referencias, active la función siguiendo estas instrucciones.

Descripción general de la página de referencias

La página de referencias contiene dos subpestañas:

• Referencias: Crear, modificar y eliminar referentes. Las personas que recomienden candidatos desde su página de carrera se crearán automáticamente en esta pestaña.
  • Candidatos: Ver información de todos los candidatos referidos. Los candidatos referidos desde su página de carrera se agregarán automáticamente en esta pestaña.

Cómo agregar un referente

1. Desde la pestaña Referers, haga clic en "Add Referrer".
    Referral Menu 3

2. Rellene los campos y haga clic en "Guardar". Eso es todo lo que has creado un Referente.
    Referral Menu 4

Referral Menu 5

Marcar a un candidato como referencia

1. Desde el perfil del candidato que desea marcar como referencia, haga clic en el icono de edición junto al campo "Fuente".
    Referral Menu 6

2. Seleccione "Referido" en el primer campo e ingrese el nombre del remitente (el remitente debe haberse agregado como se explica aquí). Haga clic en "Guardar".
    Referral Menu 7

3. El candidato referido ahora será visible desde la pestaña "Candidatos" en el menú "Referencias".
    Referral Menu 8

Exportar candidatos referidos

En el menú "Referencia", consulte las instrucciones de este artículo.