Función de exportación
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Función de exportación

• Oscuro
  • PDF

Importante

La hora y la fecha en las exportaciones están todas en la zona horaria UTC.

En todas las páginas que contienen tablas de información (lista de candidatos, lista de puestos de trabajo, lista de contactos, lista de organizaciones (clientes/departamentos),...), Manatal permite la exportación de la información contenida en esas tablas a través de un botón "3-puntos", situado en la parte derecha de la pantalla.

Export function 6

Al realizar una exportación, la información exportada solo contendrá los valores que se muestran en pantalla. Por lo tanto, según el ejemplo a continuación, es importante editar las columnas, los filtros y el número de elementos por página para que coincidan con la información que desea exportar.

Export function 7

Estos son los pasos para exportar datos:

1. Haga clic en el botón "3-puntos" y luego en "Editar columnas" en el menú desplegable. Agregue o elimine las columnas que desea incluir en la exportación. Para obtener más información acerca de la edición de columnas, consulte este artículo.
    Export function 8

2. Haga clic en "Filtros" y ajuste los filtros para que coincidan con la información que desea incluir en su exportación. Consulte este artículo para obtener más información sobre el filtrado de datos.
    Export function 9

3. Seleccione el número de elementos que desea mostrar en la página. Al seleccionar 250, la exportación contendrá los 250 elementos que se muestran en la página.
    Export function 10

4. En el menú desplegable "3-puntos", haga clic en "Exportar". Se descargará un archivo CSV con toda la información en pantalla.
    Export function 11