Seguimiento de ingresos
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Seguimiento de ingresos

• Oscuro
  • PDF

Importante
  • Esto solo está disponible para las empresas que ejecutan la versión de agencia de contratación de Manatal y no está disponible para las empresas bajo las cuentas de la empresa / corporativa. Lea más sobre los diferentes tipos de cuenta aquí.

Habilite la función Seguimiento de ingresos para obtener acceso a menús y herramientas de seguimiento de ingresos dedicados.

Una vez habilitada la función, consulte el siguiente artículo para comenzar a realizar un seguimiento de sus ingresos.

Habilitación de la función de seguimiento de ingresos

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Functiones" y luego la categoría "Seguimiento de ingresos".

Administration 1.png

1. Habilite/deshabilite la función de seguimiento de ingresos.

Administración del acceso de los usuarios al seguimiento de ingresos

Esta herramienta le permite otorgar acceso al menú y las herramientas de seguimiento de ingresos a usuarios que no son administradores.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Functiones" y luego la categoría "Seguimiento de ingresos" y luego haga clic en "Usuarios".

Administration 1.png

1. Haga clic en "Agregar usuarios".

2. Seleccione los usuarios con los que desea compartir el acceso al menú de informes y haga clic en el icono "X".

3. Para eliminar el acceso a un usuario, simplemente haga clic en el icono "-" junto al nombre de ese usuario.