Envío masivo de correos electrónicos
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Envío masivo de correos electrónicos

• Oscuro
  • PDF

Importante
  • Esto solo lo pueden hacer los usuarios administradores o no administradores a los que se les haya dado acceso a la función.
  • Su dominio debe haber sido verificado para poder enviar campañas de correo electrónico masivo.
  • El envío masivo de campañas de correo electrónico no está disponible durante la prueba gratuita.

Habilite y configure la función de correo electrónico masivo para comenzar a enviar campañas de correo electrónico masivo.

Una vez habilitada la función y conectado su dominio, consulte el siguiente artículo para comenzar a enviar correos electrónicos.

Habilitación de la función de correo electrónico masivo

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Functiones" y luego la categoría "Envío masivo de correos electrónicos".

Administration 1.png

1. Habilite la función de correo electrónico masivo.

Verificación de tu dominio

Para comenzar a enviar campañas de correo electrónico masivo, primero deberá verificar el dominio de su sitio web.

Nota

Para verificar su dominio, puede ser útil solicitar el apoyo de la persona responsable de TI dentro de su empresa.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Functiones" y luego la categoría "Envío masivo de correos electrónicos" y luego haga clic en "Verificación de dominio".

Administration 1.png

1. Haga clic en "Añadir otro dominio".

2. Ingrese el dominio de su sitio web y haga clic en "Generar DNS".

3. Agregue todos estos registros a la sección DNS de su host.

4. Una vez que los registros se hayan agregado a la sección DNS de su host, haga clic en "Verificar". Cuando su dominio esté marcado como "Verificar", estará listo para comenzar a enviar campañas de correo electrónico.

Importante

Los cambios de DNS pueden tardar hasta 48 horas en propagarse en línea. Si tu nuevo dominio no aparece como Verificado de inmediato, intenta volver a comprobarlo en un par de horas.

Agregar usuarios a la función de correo electrónico masivo

Es posible seleccionar qué usuarios no administradores pueden enviar campañas de correo electrónico masivo.

1. Para hacerlo, dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Functiones" y luego la categoría "Envío masivo de correos electrónicos" y luego haga clic en "Usuarios".

Administration 1.png

1. Para agregar un usuario, haga clic en "Agregar usuarios".

2. Seleccione qué usuarios agregar e inmediatamente se les otorgará el derecho de enviar campañas de correo electrónico masivo.

3. Elimine usuarios haciendo clic en el signo "-" junto a ese usuario.

Comprobación de su saldo de crédito de envío masivo de correos electrónicos

Nota
  1. Un correo electrónico enviado equivale a un crédito.
  2. Los créditos de correo electrónico son mensuales y se restablecen al final de cada mes.
  1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Functiones" y luego la categoría "Envío masivo de correos electrónicos" y luego haga clic en "Saldo de cuenta".

Administration 1.png

1. Se le presentará el detalle de su saldo y uso actual. Con el fin de aumentar sus créditos de correo electrónico. Haga clic en "Póngase en contacto con nuestro soporte".