Menú de contactos e invitados
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Menú de contactos e invitados

• Oscuro
  • PDF

Esto solo lo puede hacer un administrador.

Habilite el menú Contactos e invitados para obtener acceso a un menú dedicado que ayuda a administrar todos los contactos e invitados en un solo lugar.

Habilitación del menú Contactos e invitados

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Funciones" y luego la categoría "Menú de contactos e invitados.

Administration 1.png

1. Habilite/deshabilite el menú Contactos e invitados.

Acceso al menú Contactos e invitados

1. Al habilitar el menú Contactos e invitados, acceda al menú Contactos e invitados dirigiéndose a la página siguiente. Alternativamente, haga clic en el menú "Contactos e invitados" de su menú lateral.

2. El menú Contactos e invitados es una página dedicada que permite a los usuarios ver y administrar todos los contactos e invitados asociados a las organizaciones de las que son miembros del equipo. La visibilidad de los contactos y los invitados también puede verse afectada por la configuración de visibilidad de la organización.

1. +: Crear un nuevo contacto o invitado
  2. Segmento: Segmentar entre invitados, contactos o ambos
  3. Contacto o nombre del invitado: Haga clic para abrir el perfil de contacto o invitado
  4. Vista previa de contacto e invitado: Haga clic para abrir una vista rápida emergente del perfil del contacto o invitado
  5. Tres puntos: Editar o eliminar el contacto o invitado
  6. Estado del invitado: Estado de la cuenta de contacto o invitado
  7. Actualizar: Actualizar la lista de contactos e invitados
  8. Filtros: filtra la información que se muestra en pantalla
  9. Tres puntos: editar las columnas o exportar columnas
  10. Resultados por página: Seleccione el número de resultados que se muestran en una página