Redes sociales y contacto
  • 3 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Redes sociales y contacto

• Oscuro
  • PDF

Para modificar su página de carrera, primero active la función de página de carrera siguiendo estas instrucciones.

Información de contacto de la empresa

Agregar la información de contacto de su empresa y las redes sociales mostrará cada uno de ellos en la parte superior derecha de su página de carrera como en el siguiente ejemplo.

Correo electrónico de la empresa

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Redes sociales y contacto" y luego haga clic en "Correo electrónico".

Career page 1.png

Social Media and Contact.png

Career page email.png

1. Habilite la visualización del correo electrónico de contacto de su empresa. Ingrese el correo electrónico y haga clic en "Guardar".
    Social Media & Contact 1

Número de teléfono de la empresa

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Redes sociales y contacto" y luego haga clic en "Número de teléfono".

Career page 1.png

Social Media and Contact.png

Career page phone.png

1. Habilite la visualización del número de teléfono de su empresa. Ingrese el número de teléfono y haga clic en "Guardar".
    Social Media & Contact 2

Sitio web de la empresa

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Redes sociales y contacto" y luego haga clic en "sitio web".

Career page 1.png

Social Media and Contact.png

Career page website.png

1. Ingrese la URL del sitio web y haga clic en "Guardar".
    Social Media & Contact 3

Redes sociales

Empresa Linkedin

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Redes sociales y contacto" y luego haga clic en "Linkedin".

Career page 1.png

Social Media and Contact.png

Career page linkedin.png

1. Habilite la visualización de la página de Linkedin de su empresa. Ingrese la URL y haga clic en "Guardar".
    Social Media & Contact 4

Línea de la empresa

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Redes sociales y contacto" y luego haga clic en "Línea".

Career page 1.png

Social Media and Contact.png

Career page line.png

1. Habilite la visualización de la página Línea de su empresa. Ingrese la URL y haga clic en "Guardar".
    Social Media & Contact 5

Twitter de la empresa

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Redes sociales y contacto" y luego haga clic en "Twitter".

Career page 1.png

Social Media and Contact.png

Career page twitter.png

1. Habilite la visualización de la página de Twitter de su empresa. Ingrese la URL y haga clic en "Guardar".
    Social Media & Contact 6

Instagram de la empresa

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Redes sociales y contacto" y luego haga clic en "Instagram".

Career page 1.png

Social Media and Contact.png

Career page instagram.png

1. Habilite la visualización de la página de Instagram de su empresa. Ingrese la URL y haga clic en "Guardar".
    Social Media & Contact 7

Facebook de la empresa

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Redes sociales y contacto" y luego haga clic en "Facebook".

Career page 1.png

Social Media and Contact.png

Career page facebook.png

1. Habilite la visualización de la página de Facebook de su empresa. Ingrese la URL y haga clic en "Guardar".
    Social Media & Contact 8

Youtube de la empresa

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Redes sociales y contacto" y luego haga clic en "Youtube".

Career page 1.png

Social Media and Contact.png

Career page youtube.png

1. Habilite la visualización de la página de Youtube de su empresa. Ingrese la URL y haga clic en "Guardar".
    Social Media & Contact 9

Compartir trabajos en las redes sociales

Habilitar la función de compartir trabajos en las redes sociales permitirá que cualquier persona que visite su página de carrera pueda compartir fácilmente trabajos en las redes sociales. El botón de compartir se ubicará debajo de cada descripción de trabajo, como se muestra en el siguiente ejemplo.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Redes sociales y contacto" y luego haga clic en "Compartir trabajos en las redes sociales".

Career page 1.png

Social Media and Contact.png

Share on social media.png

1. Habilite el trabajo compartido en las redes sociales. Para compartir un trabajo en las redes sociales, sigue estas instrucciones.
    Social Media & Contact 10