Publicar trabajos en LinkedIn
  • 3 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Publicar trabajos en LinkedIn

• Oscuro
  • PDF

Nota

La publicación de trabajos en bolsas de trabajo solo está disponible para suscriptores y no es accesible para cuentas de prueba gratuitas. Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo suscribirse.

Importante
  • Para publicar trabajos en bolsas de trabajo directamente desde Manatal, su página de carrera debe estar habilitada. Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo habilitar y deshabilitar su página de carrera.
  • Publicar en LinkedIn requiere una descripción del trabajo con un mínimo de 100 caracteres para ser incluido, un título de trabajo y una ubicación.
  • Los trabajos pueden ser excluidos de la publicación si no cumplen con las pautas de calidad de LinkedIn.

Manatal ofrece dos opciones cuando se trata de publicar sus trabajos en LinkedIn:

• Publica "Listados limitados" en LinkedIn. A través de este canal, puede publicar trabajos directamente en su página de empresa de LinkedIn. Estos son visibles para los candidatos que realizan activamente una búsqueda de empleo o visitan la página de su empresa. Los listados limitados reciben una promoción activa limitada para los miembros de LinkedIn en comparación con las publicaciones premium.
  • Con el fin de aumentar la exposición de sus anuncios de trabajo, los usuarios de Manatal también tienen la opción de publicar anuncios de trabajo premium en LinkedIn. Consulte el siguiente artículo para obtener más detalles sobre la publicación de anuncios de trabajo premium.

Para publicar sus trabajos en LinkedIn utilizando listados limitados, siga los dos pasos a continuación:

1. Habilite la integración de la publicación de trabajos de LinkedIn (esto debe hacerse solo una vez)
  2. Comparte tus trabajos en LinkedIn
Importante

Tenga en cuenta que el término "solicitante" en su publicación de trabajo de LinkedIn se refiere a los usuarios de LinkedIn que han hecho clic en el botón "Aplicar" de esa publicación de trabajo . Esto no significa que todos esos "solicitantes" hayan enviado su solicitud en su página de carrera, por lo tanto, el número de " solicitantes" mencionados en su puesto de trabajo podría ser mayor que el número de candidatos que realmente recibe en la cartera de ese trabajo en Manatal.

Habilitar la integración de publicación de trabajos de LinkedIn

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Administración" en su menú lateral, abra la categoría "Bolsas de trabajo" y luego haga clic en "Ver bolsas de trabajo gratuitas".

Administration 1.png

Enable Free Job Boards 1.png

1. Haga clic en "Habilitar" debajo del logotipo de LinkedIn.

2. Para completar la habilitación de la publicación de trabajos en LinkedIn:

1. Introduce el ID de LinkedIn de tu empresa. Esto permitirá que los trabajos que comparta en LinkedIn aparezcan en su página de empresa de LinkedIn. Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo recuperar el ID de LinkedIn de su empresa.
    2. Marca la casilla para aceptar los Términos y condiciones y la Política de privacidad de LinkedIn
    3. Marque la casilla si desea publicar todos los trabajos que tiene actualmente en su página de carrera en LinkedIn (los trabajos que no están en su página de carrera deberán publicarse manualmente como se muestra a continuación)
    4. Haga clic en "Habilitar" para activar la integración

Compartir tus trabajos con LinkedIn

1. Para publicar un trabajo en LinkedIn, haga clic en la pestaña "Abastecimiento" y luego en "Bolsas de trabajo" cuando esté en una página de trabajo.

1. Haga clic en "Job Posting".

2. Haga clic en el icono "+" junto a LinkedIn.

3. Haga clic en "Publicar" para publicar el trabajo en LinkedIn.

Importante

Tenga en cuenta que los empleados con acceso a su página de empresa de LinkedIn tienen la capacidad de "Reclamar trabajos" en LinkedIn que se publican en la página de perfil de su empresa a través de Manatal. Esto tendrá el efecto de enviar solicitudes a la persona que ha reclamado el trabajo en lugar de enviar candidatos a Manatal. Como tal, recomendamos que los trabajos publicados a través de Manatal no se reclamen para garantizar que todas las solicitudes se envíen a su cuenta de Manatal.