Términos y Condiciones
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Términos y Condiciones

• Oscuro
  • PDF

Para modificar su página de carrera, primero active la función de página de carrera siguiendo estas instrucciones.

Personalización de los Términos y condiciones de su solicitud

Personalice los términos y condiciones que se muestran a los candidatos que envían una solicitud.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Términos y condiciones" y luego haga clic en "Contenido".

Career page 1.png

Terms and conditions.png

Career page terms content.png

1. Ingrese los términos y condiciones de su solicitud y la fecha de la última actualización. Haga clic en "Guardar".
    Terms & Conditions 2

Personalización de sus Términos y Condiciones de Referencia

Personalizar los términos y condiciones que se muestran a los referentes que recomiendan un solicitante.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Términos y condiciones" y luego haga clic en "Contenido".

Career page 1.png

Terms and conditions.png

Career page ref terms content.png

1. Ingrese sus términos y condiciones de referencia y la fecha de la última actualización. Haga clic en "Guardar".
    Terms & Conditions 4

Política de privacidad

Personalice la política de privacidad que se muestra en su página de carrera.

1. Dirígete a la siguiente página. Alternativamente, haga clic en "Página de carrera" en su menú lateral y luego abra la categoría "Términos y condiciones" y luego haga clic en "Contenido".

Career page 1.png

Terms and conditions.png

Career page privacy policy.png

1. Introduzca su política de privacidad y la fecha de la última actualización. Haga clic en "Guardar".
    Terms & Conditions 5