Preguntas Frecuentes
  • 4 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Preguntas Frecuentes

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

¿Cuánto cuesta Manatal? ¿Cómo calculo mi suscripción?

Manataldepende del número de usuarios, vacantes, candidatos y de las funciones específicas que necesites.

Puedes añadir tantos usuarios como quieras, como administradores, directores, consultores o reclutadores, cada uno con sus propios permisos.

Crear un puesto de trabajo te permite añadir candidatos, publicar el puesto en tu página de empleo, conectar con portales de empleo, buscar candidatos en varios canales, almacenar toda la información relacionada, asignar tareas a tu equipo, generar reportes, y guiar a los candidatos a través de tu contratación proceso de trabajo, entre otras funciones.

Tu número actual de ofertas de trabajo y las funciones deseadas te ayudarán a determinar el plan más adecuado para ti. Recuerde que siempre puede añadir más vacantes más adelante.

‍Plan Profesional: 15 USD por usuario/mes (facturado anualmente), incluye 15 vacantes y hasta 10.000 candidatos.

‍Plan Enterprise: 35 USD por usuario/mes (facturado anualmente), ofrece vacantes y candidatos ilimitados, además de acceso a Automatizaciones del flujo de trabajo.

Plan Enterprise Plus: 55 USD por usuario/mes (facturado anualmente), que incluye todo lo del plan Enterprise, además de usuario Grupos y funciones SSO, acceso a API, asistencia prioritaria y acceso a funciones Beta.

¿Incluye Manatal los impuestos en su costo?

Uso de Manatal en Singapur

• Para los usuarios de Manatal en Singapur, se aplica el GST sobre el costo de Manatal a la tasa estándar establecida por las autoridades fiscales de Singapur, actualmente del 9%.

Uso de Manatal fuera de Singapur

• Manatal no cobra impuestos sobre las tarifas a los clientes ubicados fuera de Singapur.

¿Qué plan es el adecuado para mí?

A la hora de decidir entre los planes Profesional y Enterprise, ten en cuenta el número de puestos vacantes de tu empresa.

Si tienes menos de 15 puestos vacantes, el plan Profesional es la opción más adecuada. Para más de 15 vacantes, el plan Enterprise se adaptará mejor a sus necesidades.

Además, tenga en cuenta que algunas funciones y ventajas son exclusivas de planes específicos. Las automatizaciones de flujos de trabajo sólo están disponibles en los planes Enterprise y Enterprise Plus. Mientras tanto, SSO, usuario Groups, acceso API, soporte prioritario y acceso Beta función son exclusivos del plan Enterprise Plus.

¿Cómo puedo actualizar mi plan?

Si desea cambiar de plan, la dirección administradores de su cuenta puede hacerlo con unos pocos clics. Para hacerlo, simplemente siga nuestra documentación.

¿Cómo se comparan los precios de Manatal ATS con sus alternativas?

A diferencia de la mayoría de sus competidores, Manatal ofrece un plan de precios transparente y favorable, a partir de $ 15 / usuario / mes solamente.
Para ayudarlo a tomar una decisión informada, ofrecemos una prueba gratuita de 14 días, sin necesidad de tarjeta.

¿Qué significa el límite de trabajo? ¿Cuántos trabajos puedo tener?

El límite de trabajo es el número máximo de trabajos que puede crear en su cuenta.
Nota: Un trabajo no es un recuento de personal y puede tener recuentos ilimitados para un trabajo.
El límite de trabajo se calcula por cuenta y no por usuario.

¿Qué sucede al final de mi prueba gratuita de 14 días?

Al final de su prueba gratuita, si ha ingresado un método de pago válido, se le cobrará según el plan y la cantidad de usuarios que seleccionó.
Si no ha ingresado uno, puede hacerlo iniciando sesión en su cuenta. Una vez que haya registrado una tarjeta válida, volverá a tener acceso a sus datos.

¿Qué funciones están disponibles durante mi prueba gratuita de 14 días?

Durante la prueba gratuita, los no suscriptores tienen acceso a todas las funciones disponibles en los planes Professional, Enterprise y Enterprise Plus, aparte de la publicación gratuita y premium en portales de empleo, el envío de correos electrónicos utilizando el dominio Manatal , envío masivo de correos electrónicos, las automatizaciones de correo electrónico, las descripciones de empleo generadas por IA y la herramienta de solicitud de consentimiento GDPR.

Una vez que los suscriptores han realizado su primer pago y se ha verificado su dirección cuenta , obtienen acceso a todas las funciones disponibles.

¿Puedo obtener mis candidatos existentes en Manatal?

Sí. Póngase en contacto con nosotros para obtener más detalles o utilice la función de importación de datos dentro de Manatal para importar candidatos, trabajos, contactos, clientes o departamentos a través de archivos CSV o JSON.

¿Tienes más preguntas? ¿Cómo puedo ponerme en contacto con vosotros?

Si necesitas ayuda con algo, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de:
1- Nuestro chat que debe aparecer en la esquina inferior derecha de su pantalla o dentro de la aplicación, haga clic en el signo de interrogación y seleccione "Talk to us".
2- Por correo electrónico a través de nuestra página de contacto.

¿Cómo puedo añadir candidatos?

Hay varias formas de agregar candidatos con Manatal:

1. Rellenar un formulario
  2. Eliminar un currículum
  3. Agregarlo a través de LinkedIn con una extensión de Chrome
  4. Reenvío de correos electrónicos de bolsas de trabajo
  5. Reenvío de sus candidatos por correo electrónico
  6. Migración de las bases de datos

Encuentra más detalles aquí.

Además, los candidatos que soliciten su página de carrera también se agregarán a su cuenta de Manatal.

Si agrego un método de pago durante la prueba gratuita, ¿qué sucede con mis días de prueba gratuitos restantes?

Si agrega una tarjeta válida mientras aún está en su prueba gratuita de 14 días, no perderá el valor de los días que le quedan. Se le facturará una vez que finalicen los días restantes.

¿Necesito una tarjeta durante mi prueba gratuita?

No. No necesitará una tarjeta durante su prueba gratuita.

¿Puedo integrar Manatal con otro software utilizado por mi organización?

Sí. La API abierta de Manatal facilita la integración de nuestra plataforma con otras soluciones utilizadas por su organización para un ecosistema interconectado propio. Al interactuar directamente con los datos de su cuenta Manatal, puede vincular nuestra plataforma ATS a otras plataformas como soluciones de nómina y HRIS como SAP, Oracle, Kronos, ADP y más. Póngase en contacto con nosotros en sales@manatal.com para obtener más información.