Gestión de sus proveedores
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Gestión de sus proveedores

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Qué es una cuenta de proveedor

La cuenta de proveedor de Manatal es una función diseñada específicamente para que las empresas que trabajan con agencias de reclutamiento, empleo o personal (proveedores) colaboren con ellos en Manatal.

• Cree varios proveedores y proporcióneles acceso limitado a su portal de proveedores.
  • Comparta un trabajo específico con cada uno de sus proveedores.
  • Los proveedores pueden enviar candidatos a trabajos compartidos.
  • Colabore con sus proveedores (intercambio de archivos y programación de eventos).
  • Realice un seguimiento del rendimiento de sus proveedores.
Nota

Para utilizar el sistema de gestión de proveedores, active la función siguiendo estas instrucciones.

Cómo crear una cuenta de proveedor

Una vez completada la creación de una cuenta de proveedor, podrá agregar usuarios en esa cuenta de proveedor.

Estos son los pasos para crear una cuenta de proveedor:

1. Haga clic en el icono "Proveedores" en el menú lateral.

2. Haga clic en el "+".
    Vendor Account 5

3. Complete los campos, agregue un logotipo si lo desea y haga clic en "Guardar".

Importante

Este paso solo creará el proveedor dentro de su cuenta Manatal. Para invitar al proveedor por correo electrónico, consulte el paso a continuación.

Invite a su proveedor a Manatal

Una vez que su proveedor haya sido invitado, podrá acceder al Portal de proveedores y ver los trabajos que se le han asignado.
Puede compartir este artículo con su proveedor. Contiene todo lo que sus proveedores necesitan saber para colaborar con usted en Manatal.

1. Haga clic en el icono "Proveedores" en el menú lateral.

2. Haga clic en la cuenta de proveedor a la que desea invitar a un nuevo usuario.
    Vendor Account 7

3. Haga clic en "Añadir usuario".
    Vendor Account 8

4. Rellene los campos y haga clic en "Guardar". Se enviará automáticamente un correo electrónico de invitación a su proveedor. Podrán configurar su cuenta, invitar a otros usuarios de su empresa y trabajar en los trabajos que les asignes.
    Vendor Account 9

Invite a su proveedor a trabajar en un trabajo específico

1. Haga clic en el icono "Proveedores" en el menú lateral.

2. Seleccione el proveedor con el que desea compartir un trabajo.
    Vendor Account 7

3. Haga clic en "Enviar Vacantes".
    Vendor Account 10

4. Haga clic en "+" junto a todos los trabajos que desea compartir con su proveedor.
    Vendor Account 11

Página Configuración del proveedor

Para cada cuenta de proveedor, tiene la opción de personalizar a qué información tiene acceso el proveedor.

1. Haga clic en el icono "Proveedores" en el menú lateral.

2. Seleccione el proveedor cuya configuración desea cambiar.
    Vendor Account 7

3. Haga clic en la pestaña "Ajustes".
    Vendor Account 12

4. En esta pestaña, puede ajustar las opciones como se explica a continuación:
    Vendor Account 13

Vista del estado del candidato: Elija cómo mostrar el estado de candidato para este proveedor:

• Vista de canalización: este proveedor puede ver la fase en la que ha llegado cada candidato que ha enviado en la canalización.

Vendor Account 14

• Vista de lista: El proveedor solo puede ver el estado de cada candidato que envió (Estado: En tramitación, Abandonado o Contratado).

Vendor Account 15

Configuración de motivo de eliminación: elige si quieres compartir o no el motivo por el que se eliminó un candidato con el proveedor que lo envió.

Eliminar proveedor: la eliminación de este proveedor dará como resultado:

• Eliminación permanente de todos los trabajos enviados a este proveedor: el proveedor ya no tendrá acceso a los trabajos enviados y ya no podrá enviarle candidatos.
  • Eliminación permanente de la fuente de los candidatos enviados por este proveedor: perderá la información de seguimiento con respecto a los candidatos enviados por este proveedor.