Carpetas
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Carpetas

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

¿Qué son las carpetas?

Las carpetas son una herramienta organizativa que ayuda a clasificar a los candidatos dentro de la base de datos. Es posible crear un número ilimitado de carpetas y agregar, eliminar o transferir candidatos de cada una de ellas.

1. Haga clic en el menú "Candidatos".
    Candidate Folders 1

2. Haga clic en la pestaña "Carpeta".
    Candidate Folders 2

Creación de una nueva carpeta

1. Desde la pestaña Carpeta, haga clic en "Agregar carpeta".
    Candidate Folders 3

2. Ingrese el nombre de la carpeta y una breve descripción y luego haga clic en "Guardar". Su carpeta recién creada ahora estará disponible en la pestaña "Carpeta" dentro del menú "Candidatos".
    Candidate Folders 4

Agregar un candidato a una carpeta

1. Desde la página de un candidato, haga clic en el icono de "tres puntos".
    Candidate Folders 5

2. Haga clic en "Añadir a la carpeta".
    Candidate Folders 6

3. Haga clic en el icono "+" junto a la carpeta a la que desea agregar el candidato. Una vez completado, puede acceder a la carpeta y verificar que la transferencia del candidato se realizó correctamente.
    Candidate Folders 7

Compartir una carpeta con otro usuario

1. Desde cualquier carpeta, haga clic en los "3 puntos" junto al título de la carpeta.
    Candidate Folders 10

2. Haga clic en "Compartir" en el menú desplegable.
    Candidate Folders 11

3. Comparta el acceso a la carpeta con los usuarios haciendo clic en el icono "+" junto al nombre del usuario.
    Candidate Folders 12