Descripción general del candidato
  • 3 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Descripción general del candidato

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

La página del candidato es donde tiene acceso a toda la información sobre un candidato. La página se divide en varias pestañas que separan la información por categorías para facilitar la visualización. Repasemos cada pestaña para ver cómo se organiza la información.

Candidate Overview 2

1. Resumen

La pestaña "Resumen" ofrece una vista condensada de toda la información disponible sobre un candidato, como la información de contacto, habilidades, educación, historial de empleo, actividad reciente con este candidato,...

• Para reordenar los campos existentes o agregar campos personalizados nuevos, consulte este artículo.

2. Currículum

Si se cargó un currículum vitae en el perfil de un candidato, la pestaña "Currículum" le permite ver el original, así como generar versiones de marca y personalizadas del currículum.

3. Bandeja De Entrada

Esta pestaña le permite ver correspondencia pasada, redactar y enviar correos electrónicos al candidato. Obtén más información sobre cómo funciona la bandeja de entrada en este artículo.

Importante
Esta pestaña solo está disponible si la opción "Bandeja de entrada" ha sido activada por el administrador. Consulte este artículo para obtener instrucciones sobre cómo activarlo.

4. Redes Sociales

La pestaña social agrupa todas las cuentas de redes sociales del candidato. Obtenga más información sobre el enriquecimiento de candidatos en este artículo.

5. Vacantes

La pestaña de trabajos muestra todos los trabajos para los que el candidato ha sido o está siendo considerado actualmente. Se puede acceder a estos trabajos directamente haciendo clic en la pestaña "Trabajos".

6. Recomendación

Manatal evalúa la idoneidad del candidato para todos los puestos de trabajo y muestra los puestos más relevantes y más adecuados. La idoneidad se calcula comparando el perfil del candidato y los datos que se analizaron de cada descripción del trabajo, como habilidades, título, educación, experiencia pasada y antigüedad.

Para que un trabajo sea recomendado, se deben cumplir los dos requisitos siguientes:

1. El candidato y el trabajo tienen al menos 3 habilidades en común (mismo nivel de habilidad o superior)
  2. Dos criterios mínimos deben coincidir (por ejemplo, educación, título,...)

7. Actividades

La pestaña "Actividades" agrupa todas las actividades pasadas y planificadas vinculadas a un candidato. Estos pueden caer en una categoría "General" o estar vinculados a un trabajo para el cual el candidato está siendo considerado.

Importante
Las actividades en la categoría "General" son visibles para todos los usuarios. Las actividades vinculadas a un trabajo pueden ser vistas por todos los usuarios que están en el "Equipo" de ese trabajo u "Organización" (cliente/departamento). Al crear una actividad vinculada a una posición, tiene la opción de compartir su visibilidad con "Cuentas de invitado".
  • Lea más sobre "Equipos" aquí.
  • Lea más sobre "Cuentas de invitados" aquí.

8. Notas

La pestaña "Notas" reagrupa todas las notas vinculadas a un candidato. Estos pueden caer en una categoría "General" o estar vinculados a un trabajo para el cual el candidato está siendo considerado.

Importante
Las notas en la categoría "General" son visibles para todos los usuarios. Las notas vinculadas a un trabajo pueden ser vistas por todos los usuarios que están en el "Equipo" de ese trabajo u "Organización" (cliente / departamento). Al crear una nota vinculada a una posición, tiene la opción de compartir su visibilidad con "Cuentas de invitado".
  • Lea más sobre "Equipos" aquí.
  • Lea más sobre "Cuentas de invitados" aquí.

9. Archivos adjuntos

La pestaña "Archivos adjuntos" reagrupa todos los archivos adjuntos vinculados a un candidato. Estos pueden caer en una categoría "General" o estar vinculados a un trabajo para el cual el candidato está siendo considerado.

Importante
Los archivos adjuntos de la categoría "General" son visibles para todos los usuarios. Los archivos adjuntos vinculados a un trabajo pueden ser vistos por todos los usuarios que están en el "Equipo" de ese trabajo u "Organización" (cliente / departamento). Para los archivos adjuntos vinculados a un trabajo, tiene la opción de compartir la visibilidad de cada archivo adjunto con "Cuentas de invitado" y "Cuentas de proveedor".
  • Lea más sobre "Equipos" aquí.
  • Lea más sobre "Cuentas de invitados" aquí.
  • Lea más sobre "Cuentas de proveedor" aquí.

10. Historial

La pestaña "Historial" muestra todas las acciones realizadas por los usuarios en el perfil de este candidato. Estos pueden caer en una categoría "General" o en un trabajo para el cual el candidato está siendo considerado, pero solo si las acciones pertenecen a ese trabajo específico.

Importante
Las acciones en la categoría "General" son visibles para todos los usuarios. Las acciones vinculadas a un trabajo pueden ser vistas por todos los usuarios que están en el "Equipo" de ese trabajo u "Organización" (cliente / departamento).
  • Lea más sobre "Equipos" aquí.

11. Añade habilidades

Añade nuevas habilidades haciendo clic en el icono "+".

12. Referencia del candidato

La Referencia del Candidato es un ID único para cada candidato y que permite diferenciar candidatos con nombres similares o idénticos. La referencia del candidato se puede filtrar en el menú de candidatos utilizando la función de filtro.