Notas, actividades y archivos adjuntos para los huéspedes
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Notas, actividades y archivos adjuntos para los huéspedes

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Los invitados pueden programar actividades, crear notas y compartir archivos adjuntos relacionados con un candidato, un trabajo o una organización (cliente / departamento).

• Para crear una actividad, una nota o compartir un archivo adjunto con respecto a un candidato, diríjase al perfil del candidato.
  • Para crear una actividad, una nota y/o compartir un archivo adjunto con respecto a un trabajo, diríjase a la página del trabajo.
  • Para crear una actividad, una nota y/o compartir un archivo adjunto con respecto a una Organización (Cliente / Departamento), diríjase al tablero.
Nota
Si fuiste invitado como invitado por una agencia de reclutamiento, una organización es tu empresa. Si fue invitado como invitado por una empresa / corporación, una organización es un departamento (o subsidiaria, oficina, hotel, etc.).

Crear una actividad

1. Haga clic en la pestaña "Actividades".
    Notes. Activities and Attachments 1

2. Haga clic en "Agregar actividad".
    Notes. Activities and Attachments 2

3. Introduce todos los detalles relativos a la actividad. El campo "Asignar a" le permite etiquetar y notificar a ciertos miembros del equipo de la actividad. Una vez que se ingresan todos los detalles, haga clic en "Guardar".
    Manage my Candidates 4

Crear una nota

1. Haga clic en la pestaña "Notas".
    Notes. Activities and Attachments 3

2. Haga clic en " + " en la parte inferior derecha de la pantalla y se mostrará la ventana de notas.
    Notes. Activities and Attachments 4

3. Ingrese la nota y haga clic en "Guardar" una vez que haya terminado.

Nota
Al escribir " @ " en la nota, un menú desplegable le dará la opción de etiquetar a personas de su equipo o del equipo de su cliente. Al guardar la nota, se les notificará.

Notes. Activities and Attachments 5

Agregar un archivo adjunto

1. Haga clic en la pestaña "Archivos adjuntos".
    Notes. Activities and Attachments 6

2. Arrastra y suelta el archivo en la ventana y, a continuación, haz clic en Cargar.
    Notes. Activities and Attachments 7