Perfil de contacto
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Perfil de contacto

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

La página de perfil de contacto permite a los usuarios ver y editar toda la información relacionada con un contacto.

Para acceder a él, simplemente haga clic en el nombre de un contacto cuando esté dentro de la pestaña "Contactos" de una página de Organización (Cliente / Departamento).
Contact Profile 1

Desde esta página, puede acceder a una variedad de información:
    1. Resumen: Recopila toda la información general relacionada con este contacto. Se pueden agregar campos personalizados si es necesario, consulte este artículo para obtener más información.
    número arábigo. Bandeja de entrada: recopila todos los correos electrónicos enviados y recibidos a/desde este contacto. También puede enviar correos electrónicos a este contacto directamente desde esta pestaña.
    3. Actividades: Reagrupa todas las actividades pasadas y futuras con este contacto. También puede programar nuevas actividades directamente desde esta pestaña.
    4. Notas: recopila todas las notas relacionadas con este contacto. También puede escribir nuevas notas directamente desde esta pestaña.
    5. Archivos adjuntos: recopila todos los archivos adjuntos relacionados con este contacto. También puede agregar nuevos archivos adjuntos directamente desde esta pestaña.

Contact Profile 2